L’Alberghiero Giolitti-Bellisario di Mondovì e Barge, assieme al Virginio-Donadio, è stato scelto per effettuare i servizi di ristorazione a Torino dal 2 al 4 ottobre scorso. Il primo impegno è stato il giorno 2 alla Reggia di Venaria Reale dove si è svolta la Cena di Gala per l’inaugurazione dell’EXPO alla quale hanno partecipato Ministri, Ambasciatori, sindaci provenienti da tutto il mondo. Insegnanti e allievi hanno servito l’aperitivo e la cena a oltre 700 invitati.
I piatti sono stati preparati da grandi Chef piemontesi tutti stellati: Garola (treiso), Scabin (Rivoli), Bertinotti (Borgomanero) e Russo (venaria). Tutti gli ospiti hanno espresso potuto constatare il grado di professionalità offerto dagli allievi degli alberghieri di mondovì e dronero. Il giorno 4 poi allievi e Insegnanti sono stati impegnati a Torino Lingotto per il meeting di presentazione dell’expo 2015. Il Ministro Bonino si è complimentata con allievi e insegnanti per l’ottimo servizio effettuato.