L’appuntamento di venerdì 22 novembre dell’Unitrè di Cherasco e Roreto sarà fatto presso l’enoteca di Palazzo Mentone “Think Quality”.
Sarà un incontro per conoscere maggiormente vini e prodotti del nostro territorio.
In particolare l’appuntamento sarà condotto da: Armando Gambera, esperto di vini, formaggi e storia della gastronomia del territorio, da Fabrizio Stecca enologo, da Bruno Tibaldi in veste di produttore di miele e da Luca Persia produttore di formaggi.
Si parlerà di prodotti tipici con particolare riferimento ai formaggi, al vino e al mieIe: come nascono, dove nascono, aspetti nutrizionali, come utilizzarli correttamente in cucina. Si affronterà anche il tema dell'abbinamento vino-formaggi e formaggio-miele.
Durante la serata si degusteranno alcuni prodotti trattati tra cui due tipologie di formaggio di differente stagionatura, vini del territorio e mieli di differenti profili gustativi.
La serata si svolgerà a Cherasco, alle ore 20.45: per chi viene da Roreto il pullman partirà dalla chiesa della frazione alle ore 20,30 per farvi ritorno al termine con ritrovo nella piazza del Municipio a Cherasco alle 22,15 circa; la partecipazione agli appuntamenti e l’utilizzo del pullman sono gratuiti.





