Sabato 16 maggio il divertente corso di pasticceria "Piccoli Chef" animerà la Bottega Balocco in Via Santa Lucia 51 a Fossano: un nuovo appuntamento gratuito dove protagonisti saranno i bambini a partire dai 7 anni accompagnati da un adulto.
Dalle ore 15.30 alle ore 16.30 e dalle ore 17 alle ore 18 i "Piccoli Chef" potranno cimentarsi nella preparazione di deliziose ricette. I posti sono aperti a tutti su prenotazione fino ad esaurimento disponibilità.
Per partecipare si può prenotare dal 7 al 13 maggio al numero 0172/653461.
L'appuntamento si inserisce nel ricco calendario di degustazioni, dimostrazioni e corsi che, dallo scorso gennaio, anima la Bottega Balocco coinvolgendo gli amanti dei dolci.Cornice dell'iniziativa è la Bottega Balocco, che in occasione del 98° Giro d'Italia si tinge di rosa: il rosa dei grandi campioni del ciclismo, che partecipano alla competizione di cui Balocco è sponsor per il terzo anno consecutivo.
Alla Bottega si potranno acquistare le Maglie Rosa, l'abbigliamento e gli accessori ufficiali del Giro d'Italia e, dal 9 maggio, tanti gadget in omaggio per tutti.
La Bottega Balocco è un vero e proprio "regno della dolcezza", dove è possibile riscoprire la stessa sapienza artigianale e la passione per la qualità che caratterizza Balocco fin dal 1927, anno in cui il fondatore Francesco Antonio aprì la sua prima pasticceria nel centro di Fossano. Oltre all’assortimento completo dei prodotti firmati Balocco, nella Bottega si può scoprire anche la nuova linea di prodotti artigianali a marchio “Bottega Balocco”: paste di meliga, krumiri, amaretti, baci di dama e torcetti… sono solo alcuni dei dolci della tradizione locale proposti.
La “Bottega” offre anche una selezione di prodotti che completano il rito della prima colazione: latte, marmellate, caffè, succhi di frutta ed accessori per la preparazione della tavola.
Inoltre, per soddisfare le nuove tendenze, è possibile acquistare qui anche alcune delle materie prime utilizzate in Azienda: zucchero, farina, gocce di cioccolato, solo per citarne alcune, e utensili/stampi per la preparazione di dolci.




