Al Direttore - 12 giugno 2018, 14:29

Mangia Manta 2018 si conferma un successo: "Grazie a tutti quelli che l'hanno resa possibile"

In una lettera l'assessore Paolo Vulcano ringrazia, uno a uno, gli enti, i sopggetti e le persone che si sono impegnati per l'ottima riuscita dell'evento

Mangia Manta 2018 si conferma un successo: "Grazie a tutti quelli che l'hanno resa possibile"

L’anno passato eravamo dei pazzi a voler organizzare la manifestazione in tre settimane, oggi ad un anno di distanza, si è conclusa la ventiduesima edizione del Mangia Manta, a nome dell’Amministrazione Comunale e del comitato organizzatore mi sento di ringraziare una GRANDE squadra, oltre centotrenta persone, che hanno lavorato con un unico obiettivo, divertirsi e far divertire i partecipanti.

Il risultato è stato eclatante abbiamo fatto passare una bella giornata a 700 persone aiutati dal bel tempo. Tutto questo è stato possibile grazie alla rete che funziona da anni tra le associazioni, i comitati e gruppi spontanei che sono la vera forza di Manta.

Un enorme grazie a queste associazioni e gruppi, la loro disponibilità e cortesia è stata sottolineata da tutti, il ordine di postazione:

Lo Sci Club Manta con l’aperitivo la ditta Falcone di Verzuolo che ha offerto gli stuzzichini

Il comitato Le Comari agli affettati forniti dal Salumificio CMV di Villafaletto

I Giari all’insalta“Mangia Manta” fornita dalla gastronomia Cucina Amica di Manta

I massari di San Leonee loro amici al minestrone “Pavan” prodotti forniti dall’Azienda Agricola Mardedi Arian di Moretta

Gli Alpini della sezione di Manta alla pasta con la pasta offerta da Aldera Monte ed il pesto da Nord Salse il formaggio offerto dal Caseificio Vincenzo Quaglia srl di Scanafigi

L’Adas e la Croce Rossa Italiana alla porchetta fornita dalla CMV di Villafalletto

L’AIB di Manta ai formaggi forniti dalla Val Form di Martiniana, il miele offerto dal Nettare del Castello di Garnerone Alessandro ed i succhi di frutta GOI offerti dalla Start-up dei giovanissimi fratelli Quaglia -Fruit Project S.r.l.

Il comitato Amici di San rocco con la doppia postazione della macedonia con prodotti offerti da Gullino Import Export Srl, Cooperativa Lagnasco Group, O.P. Ortofruit Italia, e del dolce fornito dalla Cradel Srl di Verzuolo e con i Futtuosi offerti da La Manta Foods Srl di Manta

Il Chiosco -bar Oasi del castello che ha offerto il caffè

L’airone in Cascina Aia per la distibuzione dei ghiaccioli

Ringraziamo gli sponsor che in diversi modi hanno supportato e sostenuto la ventiduesima edizione del Mangia Manta: Gullino Import-Export, Cassa Risparmio Saluzzo Spa Gruppo Bper, Lagnasco Group, Ortofruit Italia, l’Oasi del Castello, Il Gigante, Caseificio Valform di Martiniana, Scaramozzino vivai Manta, Acqua Eva, Carni dock Srl, Errebi paper Srl, La fattoria Fiandino, Società agricola Tenuta Lupa, panetteria Gullino di Lagnasco, Graph art Snc.

Un particolare ringraziamento ai volontari della Croce Rossa Italiana, dell’Associazione dei Carabinieri in congedo ed il Comando Stazione di Verzuolo che hanno vigilato sulla sicurezza, lungo tutta la passeggiata, dei partecipanti. Doveroso ringraziamento alle singole persone (sono veramente tante) che si sono adoperate per la riuscita della manifestazione e dai dipendenti del Comune di Manta, dall’ufficio turistico, al Tecnico, ai cantonieri ed ai Vigili Urbani.

Grazie ai componenti del Comitato costituito da Angelo Audisio, Bruno Giusiano, Elio Giordanengo, Gilberto Giletta coadiuvati da Roberto Satto, Ivan Degiovanni, Angelo Giusiano, Angelo Caponnetto e Giulio Allione. In questa edizione abbiamo dovuto mettere in pista delle accortezza maggiori in merito alla fatidica circolare Gabrielli, grazie all’Ing. Fulchero ci siamo riusciti in modo discreto.

L'assessore Paolo Vulcano

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di Targatocn.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

SU