Il presente corso è adatto a coloro che amano le cucine tradizionali, del territorio e le ricette semplici; per coloro che vogliono scoprire i gusti essenziali e le sensazioni tattili, ecco il nostro corso di cucina.
Scegliere e preparare le materie prime e i semilavorati secondo gli standard di qualità definiti e nel rispetto delle norme igienico -sanitarie vigenti
Programma
1. Prodotti e piatti tipici del territorio
2. Prodotti biologici, naturali, ecocompatibili e a Km 0
3. Varietà e derivati, prodotti enogastronomici regionali, proprietà organolettiche
4. Gli impasti e le preparazioni di base di cucina
5. Sistemi, metodi, tempi e temperature di cottura
6. Principi di sanificazione attraverso la cottura
7. Normative e dispositivi igienico-sanitari nei processi di preparazione dei pasti
Per iscriversi e ricevere maggiori informazioni è sufficiente cliccare sul seguente (link).
DURATA: 50 ore
SEDE: AscomForma - Via Avogadro 32 - Cuneo
PER CHI: Lavoratori dipendenti - Titolari di partita IVA - Agenti e rappresentati - Soci di società, Coadiuvanti
COSTO: € 165 per i possessori del voucher formativo
Telefono: 0171.604183 – 0171.604133
Whatsapp: 346-2503055 e-mail: info@ascomforma.it web: www.ascomforma.it