Un nuovo arrivo nella grande famiglia dei self-service Il Girasole: è stato inagurato oggi (giovedì 16 agosto) il nuovo punto della Michelin di Cuneo.
Il team de Il Girasole è composto da quasi 40 persone, professionisti sempre a disposizione che cercheranno di essere all'altezza delle richieste del pubblico, e con simpatia cercheranno anche di strappare un sorriso.
Ogni locale Il Girasole ha le sue peculiarità, tutti con denominatori comuni qualità ricercatezza e convenienza.
Per la colazione troverete le brioches Delifrace, un must, il vero croissant prodotto in Francia. Troverete sempre una vastissima scelta di antipasti, primi e secondi con contorni, con piatti tipici del territorio e classici che seguiranno anche periodi particolari: in quello della Fiera Fredda, per esempio, ci saranno le lumache, in quelli autunnali moltissimi piatti alle castagne e in quelli estivi grigliate di pesce e carne. Tutto sempre al massimo della qualità, coniugata a un prezzo conveniente.
Per la vostra pausa pranzo fidatevi di chi lo fa con il cuore ed impegno costante: il pranzo è la forza del Girasole, venite a provarlo!
Nell'area di Cuneo sono tre i punti già aperti da Il Girasole:
- Auchan di via Margarita, con la predilezione per i piatti sofisticati e una forte impronta del bar caffetteria. Sempre aperto a pranzo e sempre pronto a coccolarvi con piatti classici tradizionali ed anche con qualche chicca proveniente della cucine più ricercate;
- Big Store di via Guido Martino, un self service moderno e una pizzeria al taglio con speciali pizze in teglia. Sempre aperto a pranzo e sempre pronto a coccolarvi con piatti classici tradizionali ed anche con qualche chicca proveniente della cucine più ricercate;
- Borgo Mercato di via Cuneo (S.S.20 Col di Tenda) a Borgo San Dalmazzo, dove unito al bar self service troverete anche la gelateria l'edicola e la tabaccheria con ricevitoria per cercare di essere il vostro svago a 360 gradi. Sempre aperto a pranzo e sempre pronto a coccolarvi con piatti classici tradizionali ed anche con qualche chicca proveniente della cucine più ricercate;