Sold out. O, se preferite, “tutto esaurito”, come si diceva qualche anno fa.
Al ristorante Wellington di Paesana il rapporto qualità e prezzo sono continua ad essere apprezzato dall’affezionata clientela che lo reputa un binomio vincente ed inscindibile. Un binomio che Patrizia – anima e core della cucina - ed il suo staff servono quotidianamente in tavola con maestria, passione e cordialità.
Se però i 160 coperti a disposizione del locale di via Reinaud, per quel che riguarda il “Pranzo di Natale”, sono stati tutti prenotati, qualcosina – per chi lo volesse – c’è ancora a disposizione per il “Cenone di Capodanno”, per il quale le prenotazioni si ricevono al numero 346.6106375. il menù approntato per il 31 dicembre.
Cenone di Capodanno
Aperitivo con prosecco e tartine.
Spiedino di salmone e ananas scottato al limone, polpo su cremosa di patate con crostini e olio al prezzemolo, arrotolato di Fassona trita e toma di Viso, cotechino in crosta di sfoglia con cremoso di lenticchie.
Sorbetto.
Fagottini di crèpes ai frutti di mare, chicche verdi al Castelmagno.
Sottofiletto all’uva, gamberoni brandy e panna.
Bis di dolci, panettone e pandoro.
Caffè e digestivi.
Vini: Barbera, Nebbiolo, Erbaluce e spumante.
Prezzo: 50 euro (bevande incluse)