Ciclismo - 30 settembre 2019, 15:58

Ciclismo: quarto posto di Matilde Vitillo nel Trofeo Leclerc di Santo Stefano Magra

Gara impegnativa per l'atleta del Racconig Cycling Team due giorni dopo il Mondiale in Yorkshire

Domenica 29 settembre Matilde Vitillo è arrivata quarta tra le Juniores nel Trofeo Leclerc di Santo Stefano Magra in provincia di La Spezia.

Era una gara dura di 119 chilometri per donne Open con arrivo al termine di una salita di 2,3 chilometri molto ripida. Ci sono stati numerosi attacchi e alla fine ha vinto la piacentina Elena Franchi.

Matilde Vitillo si è piazzata in quarta posizione tra le Juniores, raccogliendo un altro bel piazzamento. Un piazzamento che è arrivato tra l’altro a due giorni dal Mondiale nello Yorkshire in Gran Bretagna.

È stato quindi un bel modo di reagire a un’esperienza provante in termini psicofisici oltre che sfortunata.

Il Racconigi Cycling Team è praticamente arrivato a fine stagione. L’ultima gara in programma è fissata per sabato 5 ottobre, quando si correranno i Campionati Italiani di cronometro a squadre: ancora un’occasione per conquistare una maglia tricolore.