La tavola è un luogo di riconoscimento e ospitalità, ed esperienza di scambio.
Descrizione del corso
Un laboratorio Boom laboratorio a dock per apprendere i trucchi e le tecniche per dare i vostri prodotti il gusto naturale e perfetto di un vero professionista.
Dall'impasto ai condimenti, dai tempi di limitazione alle farciture.
Tutti i procedimenti passo dopo passo realizzati da un esperto di lievitati
Per iscriversi e ricevere maggiori informazioni è sufficiente cliccare sul seguente link Clicca qua
Programma
1. Le basi della panificazione: riconoscere le farine, i lieviti e i processi
2. I pani creati con i prefermenti
3. I prodotti sfiziosi che completano in mondo del pane
4. I lievitati dolci al forno
5. Il lievito madre in tutte le sue forme
In ogni serata verranno proposte 3 ricette
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Durata: 20 ore in orario serale
Destinatari: Aperto a tutti – massimo 16 partecipanti
Quota iscrizione: euro 200,00 a persona
Sede: Laboratorio ASCOMFORMA presso UNIPAN, via Mondolè 33 a Cervasca
Telefono: 0171.604183 WhatsApp: 377.0804976
E-mail: info@ascomforma.it Web: www.ascomforma.it