/ Attualità

Attualità | 27 marzo 2024, 14:11

La "GraNiella" di Niella Tanaro protagonista a Neive

La speciale farina di grani antichi è stata utilizzata dagli studenti per la preparazione di prodotti in occasione dell'incontro con gli istituti alberghieri del Piemonte

La "GraNiella" di Niella Tanaro protagonista a Neive

Negli scorsi giorni, presso la Scuola dell'Arte Bianca di Neive, si è tenuto un incontro con gli Istituti Alberghieri piemontesi, dedicato alla valorizzazione della sostenibilità in campo alimentare con il progetto "La salute in tavola 2".

Tra i partecipanti anche una delegazione di Niella Tanaro, rappresentata dal presidente della Pro Loco Emanuele Rovella, che da alcuni anni sta portando avanti la valorizzazione e il recupero dei grani antichi e la valorizzazione di prodotti preparati con la farina "GraNiella". 

Proprio nel corso dell'evento sono stati proposti prodotti, realizzati dagli studenti dell'istituto, a base di farina niellese, un successo sia per la storia che per le qualità  sensoriali e per il reperimento di materie prime a chilometro zero. 

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di Targatocn.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium