/ Saluzzese

Saluzzese | 09 marzo 2020, 09:00

Vitel tonné, tajarin, bagna caöda, e bunet: il Bar Gino di Paesana prende tutti per la gola

Menù a 20 euro, domenica 15, nell’affermato locale di Piazza Vittorio Veneto

Vitel tonné, tajarin, bagna caöda, e bunet: il Bar Gino di Paesana prende tutti per la gola

Dopo l’esperimento della domenica di carnevale, il Bar Gino di Piazza Vittorio Veneto tornerà “in campo” domenica 15 marzo prossima, per proporre alla sua affezionata e numerosa clientela un menù interamente a base di piatti della tradizione piemontese che profuma anche di tentativo di lento ritorno alla normalità.

Il menù messo a punto dalla titolare di uno dei locali che per gentilezza e prezzi va davvero per la maggiore, in paese, prevede vitello tonnato “ëd ‘na volta”, tajarin al ragù, bagna caöda con verdure cotte e crude e bunet.

Il pranzo verrà servito al prezzo di 20 euro.

Informazione Pubblicitaria

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di Targatocn.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium