ELEZIONI REGIONALI
 / Cuneo e valli

Cuneo e valli | 27 aprile 2017, 18:30

Al Lovera Palace la cena di benvenuto a Biteg, la Borsa Internazionale del Turismo enogastronomico

Realizzata dai ristoratori di Mangiarti, gli artigiani del gusto: "L'obiettivo e' portare il territorio nel piatto"

L'associazione Mangiarti

L'associazione Mangiarti

Questa sera i ristoratori che si sono uniti nella associazione Mangiarti - che rientra in Conitours - Confcommercio - accoglieranno i protagonisti di Biteg, la Borsa Internazionale del Turismo Enogastronomico, con una cena al Lovera Palace, nel cuore del centro cittadino, in via Roma.

Sono attese un centinaio di persone e tutte loro scopriranno la nostra tipica cucina cuneese, realizzata con ottimi prodotti del nostro territorio.

L'obiettivo e' quello di far trovare ed assaporare il territorio nel piatto. Il mangiare ed il bere fanno parte di una cultura e di una tradizione importante sia per chi la promuove sul territorio, sia per chi sceglie le proprie mete anche a seconda dell'offerta enogastronomica.

La cena di questa sera sara' preparata dal Gruppo Mangiarti, composta da una decina di ristoratori artigiani dell'altipiano di Cuneo, che nel trasformare i prodotti in gustose portate, si attengono ad un disciplinare rigido ma indispensabile per offrire ai nostri ospiti sempre dei menu' di alta qualità.

Organizzano la cena il Ristorante Lovera, la Trattoria Roma, il "Senza Fretta" e "4 Ciance", in collaborazione con l'Istituto alberghiero di Dronero e l'Istituto tecnico turistico Grandis di Cuneo.

c.s.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di Targatocn.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium