Ristoranti & C. Cuneo | venerdì 15 agosto, 02:27
Battaglino: se ad affiorare nei piatti di oggi sono i gusti di ieri
Un’insegna che accompagna la città dal 1919, oggi alla quarta generazione. Tra piatti storici, memoria del territorio e un piccolo cortile coperto da una topia di glicine, qui si gusta una cucina solida e autentica.
I Chimi di Frassino: una tavola alpina di carattere tra pietra, legno e ortensie fresche
Nel cuore del borgo della valle Varaita piatti schietti ed essenziali restituiscono una cucina d’antan costituita da trote affumicate, ravioles fatte in casa e un ossobuco davvero degno di nota. Il tutto sullo sfondo di sapori di...
Albergo Ristorante della Pace: respirare la montagna nel piatto
Uno spazio accogliente nel quale ad essere tramandata, con passione e coraggio, è una cucina nella quale si riflette un territorio ricco di profumi e sapori. Che qui, a Sambuco, vengono rispettati e valorizzati.
Ristoranti & C. Cuneo
Volete sapere come si mangia e si beve a Cuneo?
Siete sulla pagina giusta. Qui vi racconteremo, passo dopo passo, ristoranti e trattorie, bistrot e caffetterie, strutture ricettive e eventi di settore. Un mondo che seguiremo per voi e con voi, descrivendovi le sensazioni che una location, un piatto, un vino, un biscotto… ci hanno trasmesso. Di una cosa potete star certi: tutto quello di cui vi parleremo in questa pagina, perlomeno per quanto riguarda locali, cibo e vino, è stato provato e assaggiato in prima persona. Seguiteci!