/ Agricoltura

Spazio Annunci della tua città

Mi chiamo Andrea Panarese e sono un libraio antiquario. Acquisto libri antichi in Liguria e dintorni. Mi trovate anche...

Società di trasporti a Torino assume autista di scarrabile e bilico con patentino ADR. Inviare curriculum via mail ...

Strepitosa occasione composta da soggiorno più angolo cottura due camere ,,gran terrazzo più grande giardino...

Coldelite 3002 RTX, 12 pozzetti, attrezzature Officine bano, Frigoriferi ISA BT e TN da 700 lt, Montapanna Carpegiani...

Che tempo fa

Cerca nel web

Agricoltura | domenica 30 luglio 2017, 06:00

La domenica 'Aspettando Nergi'

La domenica “Aspettando Nergi” vi regala un doppio #piacere! Dal piacere dell’agricoltura con le voci dei Nergicoltori al piacere della cucina, con una ricetta estiva a base di piccoli frutti dal tocco internazionale

Questa settimana la famiglia dei frutti di bosco di cui fa parte Nergi vi propone: INSALATA MISTA CON MIRTILLI LAMPONI, SEMI DI CHIA, BACCHE DI GOJI E FETA

Il #PIACERE dell'AGRICOLTURA

 

GIULIANO FINO, Nergicoltore a Revello - Cn
“Un piccolo frutto sfizioso, ecologico, che si abbina perfettamente al #piacere. Nergi®: grande valore e vera bontà”

 

 

 

Il #PIACERE dei PICCOLI FRUTTI

La ricetta "green" per la tua estate, a cura di Maria Antonietta Grassi - Il pomodoro rosso
INSALATA MISTA CON MIRTILLI LAMPONI, SEMI DI CHIA, BACCHE DI GOJI E FETA

Una fresca insalata che unisce ai prodotti italiani un tocco di internazionalità con i semi di chia e le bacche di Goji.
I semi di chia hanno notevoli proprietà nutrizionali, sono ricchi di calcio e contengono un discreto quantitativo di acidi grassi essenziali omega3 e omega6; le bacche di Goji, invece, sono piccoli frutti rossi ricchissimi di vitamine, sali minerali e aminoacidi.
Ingredienti (dosi per 4 persone)
150 gr di insalata mista (misticanza)
100 gr di lamponi
100 gr di mirtilli
100 gr di semi di chia
100 gr di bacche di Goji secche
3 kiwi
150 gr di feta
1 limone (succo)
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Procedimento
Lavate e sgrondate l’insalata. Lavate e asciugate delicatamente i frutti di bosco. Sbucciate i kiwi e tagliateli a fettine. Tagliate a cubetti la feta. Mettete tutti gli ingredienti più le bacche di Goji e i semi di Chia in un’insalatiera. Preparate una vinaigrette unendo il succo di limone a 5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e al sale. Condite l’insalata con l’emulsione e servite.

In collaborazione con il progetto "Qui da Noi" di Confcooperative Fedagri www.quidanoiblog.it

 

 

SCOPRI DI PIU' SU NERGI
WEB nergi.info/it/
FACEBOOK https://www.facebook.com/nergi.baby.frutto/
INSTAGRAM https://www.instagram.com/_nergi_/
YOUTUBE https://www.youtube.com/nergibabykiwi/

 

NERGI ti aspetta domenica prossima con il #piacere di ENRICO AIRALE e della CHEESECAKE ALLE CILIEGIE E FRUTTI ROSSI

rg

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore