/ Choconews

Che tempo fa

Cerca nel web

Ritorno a scuola, con dolcezza

Ritorno a scuola, con dolcezza

Choconews | 18:12

Il cioccolato e i suoi aggettivi dalla A alla Z

Viva il cioccolato tra la natura morta

Viva il cioccolato tra la natura morta

Choconews | 09:50

Le nature morte dei secoli XVII e XVIII non mancano mai di mettere in bella mostra chicchere, tazzine, bicchieri, cioccolatiere, frullini, spatole, accanto a trionfi di frutta, verdura e vassoi carichi di delicatezze

Dolci melodie: il legame tra musica e cioccolato è strettissimo e affonda le radici nella tradizione e nella storia

Dolci melodie: il legame tra musica e cioccolato è strettissimo e affonda le radici nella tradizione e nella storia

Choconews | 14:54

Non è un caso che si ricorra spesso a metafore del campo della musica per descrivere il cioccolato: sinfonia di profumi e gusti, armonia di note dolci, melodia di aromi

Estate, tempo di vacanze golose, tra i musei dedicati al cioccolato

Estate, tempo di vacanze golose, tra i musei dedicati al cioccolato

Choconews | 11:45

Ce ne sono diversi. E uno è annesso alla Ciocco Locanda del maestro cioccolatiere Silvio Bessone

Cioccolato: primo, non masticare

Cioccolato: primo, non masticare

Choconews | 08:45

Per assaporarlo davvero, il cioccolato va premuto delicatamente contro il palato e succhiato al fine di estrapolare ogni singolo aroma

Ecco tutti i dolcissimi - e super golosi - colori del Cioccolato

Ecco tutti i dolcissimi - e super golosi - colori del Cioccolato

Choconews | 08:47

Ogni gusto ha il suo colore. L’industria del cioccolato vale quasi 132 miliardi di dollari in tutto il mondo. In Italia ne consumiamo circa 3 kg pro capite

Emergenza sanitaria: ecco come il cioccolato può essere utile "contro" il Coronavirus

Emergenza sanitaria: ecco come il cioccolato può essere utile "contro" il Coronavirus

Choconews | 19:43

Cerchiamo di non deprimerci, tiriamoci su e ricordiamoci che il cioccolato, oltre ad essere una delizia per il palato, può esserci d’aiuto perché stimola la produzione di un neurotrasmettitore, la serotonina, ormone della felicità

“Pastry Resilience”

“Pastry Resilience”

Choconews | 07:00

Il settore della pasticceria e cioccolateria è da sempre in fermento ed uno dei “fiori all’occhiello” dell’artigianalità italiana

Pasqua ai tempi del Coronavirus

Pasqua ai tempi del Coronavirus

Choconews | 10:09

In Belgio sono stati prodotti coniglietti di cioccolata di Pasqua con la mascherina per l'emergenza Covid-19

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium