In Breve
MontecarloNews.it: news da Montecarlo e Costa Azzurra
L'oroscopo di Corinne
Gelato: oasi di freschezza salutare
Una pausa di freschezza e bontà alla gelateria Viganotti di Genova
Estate, tempo di gelati
Gli antichi Greci preparavano bevande con miele, limone e succo di melograno rinfrescate con neve o ghiaccio
Il cibo degli dei nel giardino dell’Eden
Giovanna da alcuni anni ha aperto un laboratorio a Brescia, un piccolo profumatissimo gioiello curato nei minimi particolari: “I cioccolatini di Giò”
Una perla al sapore di cioccolato
In Madagascar, l'habitat naturale dona alle fave di cacao un intenso sapore dolce e armonico, in cui si distinguono note floreali miste a sensazioni di frutti di bosco e bacche di ginepro, accompagnate da una gradevole acidità
Un sogno di pace, una speranza di rinascita
La festa cristiana per eccellenza invita alla pace e alla rinascita verso una vita migliore, anche con i suoi dolci come le uova, che presso tutte le civiltà da sempre sono il simbolo universale della primavera e della vita che riprende
Cioccolato in guerra
Inutile dire che, il cioccolato nei pasti dei militari di leva occupa ancora oggi un posto d’onore
La festa più dolce dell’anno
In attesa di San Valentino, ecco come si può capire quanto sia affidabile in amore il partner, osservando il suo rapporto con la cioccolato
Pippo e la Sacher
Nella serie dei fumetti Disney legati alla Macchina del tempo - esattamente nel numero 3346, di recente pubblicazione - spunta dal passato una delizia unica: la torta Sacher
Natale fa rima con solidale
È questo il momento di pensare alle esigenze di chi ci è vicino e di chi vive un momento difficile
Tutti pazzi per il cioccolato, a cominciare dai topi
Altro che formaggio! Ormai è risaputo al punto che è stata realizzata una trappola con una plastica con un delizioso odore di cioccolata, al quale i roditori non sanno resistere
L’Italia vince la Coppa del Mondo di pasticceria
La sfida consisteva nel realizzare un dessert al cioccolato da condividere (“Pure Origine” Valrhona), una torta gelato, un dessert da ristorante, una scultura di zucchero e cioccolato
La storia dei "cioccolatini mongolfiera"
Il primo essere umano che solcò i cieli della Liguria fu nel 1811 la francese Marie Sophie Blanchard che, partita da Milano, era stata sospinta dal vento dapprima sul mare del golfo di Genova e poi a Montebruno