/ Choconews

Che tempo fa

Cerca nel web

Cioccolato e musica

Cioccolato e musica

Choconews | 17:04

Un legame intenso ed affonda radici profonde nella tradizione e nella storia

Un dolce riciclo

Un dolce riciclo

Choconews | 12:49

Nella dispensa si è probabilmente accumulato un tesoro di dolcezza: i resti delle uova di cioccolato, che sarebbe un reato non consumare prima che scadano in qualità. Come ogni anno dobbiamo pensare a come riutilizzarle e...

Uova amiche, due volte buone

Uova amiche, due volte buone

Choconews | 12:28

Per vivere una Pasqua solidale con i consigli della rubrica Choconews

Cioccolato per studiare meglio

Cioccolato per studiare meglio

Choconews | 11:22

Nervosismo, calo di attenzione, irritabilità, scarsa concentrazione sono spie da prendere in seria considerazione. Occorre una pausa, uno stacco, un momento di svago per ricaricare l’energia e abbassare il livello di stress. È...

Cioccolato fondente, vegano per natura

Cioccolato fondente, vegano per natura

Choconews | 13:29

Il cioccolato fondente non è proibito ai vegani ed ha tante proprietà e benefici che lo rendono un alimento unico: ha effetti benefici sull'apparato cardiovascolare, sul cuore, sulle arterie e sull'umore, ha un ottimo potere antiossidante, agisce...

Il cuneese tra storia e leggenda

Il cuneese tra storia e leggenda

Choconews | 10:59

Inconfondibile forma tondeggiante, con fondo piatto e sommità a calotta, profumo intenso e inebriante, guscio croccante di cioccolato fondente, morbido ripieno di crema pasticcera, cacao tra due cialde di meringa. E naturalmente...

Cioccolato solidale a Natale

Cioccolato solidale a Natale

Choconews | 16:46

Con uno straordinario bouquet di aromi dà forma concreta alla solidarietà e allo sviluppo sostenibile, perché assicura rispetto per l'ambiente e i diritti dei lavoratori

Ricreare la magia dell'autunno in tavola: è possibile e divertente!

Ricreare la magia dell'autunno in tavola: è possibile e divertente!

Choconews | 12:02

Una ricetta adatta alla stagione autunnale che può coinvolgere tutta la famiglia riunita a casa

I dolci alla violetta della confetteria Romanengo: un sapore che si tramanda attraverso secoli di storia

I dolci alla violetta della confetteria Romanengo: un sapore che si tramanda attraverso secoli di storia

Choconews | 09:41

La storica confetteria genovese, da sempre custode degli aromi di fiori e frutta, dà vita ad una nuova, originale combinazione di sapori

Appesa a un filo per tutta l'estate, a causa dell'emergenza Covid, è pronto a ripartire, a Perugia, Eurochocolate

Appesa a un filo per tutta l'estate, a causa dell'emergenza Covid, è pronto a ripartire, a Perugia, Eurochocolate

Choconews | 08:00

Sarà un’edizione particolare, per cui è stato necessario mettere a punto un piano di gestione flussi, in programma dal 16 al 25 ottobre

Ritorno a scuola, con dolcezza

Ritorno a scuola, con dolcezza

Choconews | 18:12

Il cioccolato e i suoi aggettivi dalla A alla Z

Viva il cioccolato tra la natura morta

Viva il cioccolato tra la natura morta

Choconews | 09:50

Le nature morte dei secoli XVII e XVIII non mancano mai di mettere in bella mostra chicchere, tazzine, bicchieri, cioccolatiere, frullini, spatole, accanto a trionfi di frutta, verdura e vassoi carichi di delicatezze

Dolci melodie: il legame tra musica e cioccolato è strettissimo e affonda le radici nella tradizione e nella storia

Dolci melodie: il legame tra musica e cioccolato è strettissimo e affonda le radici nella tradizione e nella storia

Choconews | 14:54

Non è un caso che si ricorra spesso a metafore del campo della musica per descrivere il cioccolato: sinfonia di profumi e gusti, armonia di note dolci, melodia di aromi

Estate, tempo di vacanze golose, tra i musei dedicati al cioccolato

Estate, tempo di vacanze golose, tra i musei dedicati al cioccolato

Choconews | 11:45

Ce ne sono diversi. E uno è annesso alla Ciocco Locanda del maestro cioccolatiere Silvio Bessone

Cioccolato: primo, non masticare

Cioccolato: primo, non masticare

Choconews | 08:45

Per assaporarlo davvero, il cioccolato va premuto delicatamente contro il palato e succhiato al fine di estrapolare ogni singolo aroma

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium