In Breve
MontecarloNews.it: news da Montecarlo e Costa Azzurra
L'oroscopo di Corinne
Cioccolato per studiare meglio
Nervosismo, calo di attenzione, irritabilità, scarsa concentrazione sono spie da prendere in seria considerazione. Occorre una pausa, uno stacco, un momento di svago per ricaricare l’energia e abbassare il livello di stress. È il momento giusto per...
Cioccolato fondente, vegano per natura
Il cioccolato fondente non è proibito ai vegani ed ha tante proprietà e benefici che lo rendono un alimento unico: ha effetti benefici sull'apparato cardiovascolare, sul cuore, sulle arterie e sull'umore, ha un ottimo potere...
Il cuneese tra storia e leggenda
Inconfondibile forma tondeggiante, con fondo piatto e sommità a calotta, profumo intenso e inebriante, guscio croccante di cioccolato fondente, morbido ripieno di crema pasticcera, cacao tra due cialde di meringa. E naturalmente ottimo rhum
Cioccolato solidale a Natale
Con uno straordinario bouquet di aromi dà forma concreta alla solidarietà e allo sviluppo sostenibile, perché assicura rispetto per l'ambiente e i diritti dei lavoratori
Ricreare la magia dell'autunno in tavola: è possibile e divertente!
Una ricetta adatta alla stagione autunnale che può coinvolgere tutta la famiglia riunita a casa
I dolci alla violetta della confetteria Romanengo: un sapore che si tramanda attraverso secoli di storia
La storica confetteria genovese, da sempre custode degli aromi di fiori e frutta, dà vita ad una nuova, originale combinazione di sapori
Appesa a un filo per tutta l'estate, a causa dell'emergenza Covid, è pronto a ripartire, a Perugia, Eurochocolate
Sarà un’edizione particolare, per cui è stato necessario mettere a punto un piano di gestione flussi, in programma dal 16 al 25 ottobre
Viva il cioccolato tra la natura morta
Le nature morte dei secoli XVII e XVIII non mancano mai di mettere in bella mostra chicchere, tazzine, bicchieri, cioccolatiere, frullini, spatole, accanto a trionfi di frutta, verdura e vassoi carichi di delicatezze
Dolci melodie: il legame tra musica e cioccolato è strettissimo e affonda le radici nella tradizione e nella storia
Non è un caso che si ricorra spesso a metafore del campo della musica per descrivere il cioccolato: sinfonia di profumi e gusti, armonia di note dolci, melodia di aromi
Estate, tempo di vacanze golose, tra i musei dedicati al cioccolato
Ce ne sono diversi. E uno è annesso alla Ciocco Locanda del maestro cioccolatiere Silvio Bessone
Cioccolato: primo, non masticare
Per assaporarlo davvero, il cioccolato va premuto delicatamente contro il palato e succhiato al fine di estrapolare ogni singolo aroma
Ecco tutti i dolcissimi - e super golosi - colori del Cioccolato
Ogni gusto ha il suo colore. L’industria del cioccolato vale quasi 132 miliardi di dollari in tutto il mondo. In Italia ne consumiamo circa 3 kg pro capite
Emergenza sanitaria: ecco come il cioccolato può essere utile "contro" il Coronavirus
Cerchiamo di non deprimerci, tiriamoci su e ricordiamoci che il cioccolato, oltre ad essere una delizia per il palato, può esserci d’aiuto perché stimola la produzione di un neurotrasmettitore, la serotonina, ormone della...
“Pastry Resilience”
Il settore della pasticceria e cioccolateria è da sempre in fermento ed uno dei “fiori all’occhiello” dell’artigianalità italiana
Pasqua ai tempi del Coronavirus
In Belgio sono stati prodotti coniglietti di cioccolata di Pasqua con la mascherina per l'emergenza Covid-19
Il Tempio del cioccolato
Se il cioccolato è il cibo degli dei, ben venga un tempio per onorarlo.
Coronavirus: un dolce antidoto alla paura
Senza ignorare la pericolosità del Coronavirus e mettendo in atto tutte le precauzioni del caso, teniamo a portata di mano qualche cioccolatino e quadretto di cioccolato