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Il Codice da Vinci (in cucina). Seconda parte

Il Codice da Vinci (in cucina). Seconda parte

Overcooking | 06:30

Spifferi di vento e pioggia a folate martellano il buen retiro mentre l’oste ci serve una fiamminga con un’esclamativa acciuga virgolettata da fettine di carota.

Il Codice da Vinci (in cucina)

Il Codice da Vinci (in cucina)

Overcooking | 11:06

Ci sono eventi atmosferici talmente devastanti da concentrare in sé il fatalismo divino e la sintesi di tutte le sciagure: in quei casi non ci sono curve da assecondare ma solo volanti da abbandonare per farsi il segno della...

Carme alla brace (ultima parte)

Carme alla brace (ultima parte)

Overcooking | 06:00

È la sera dei miracoli nella Roma byroniana e la luna è una ruota di limone da spremere nel vino rosso mentre la notte somiglia al viso d’un’adolescente punto d’astrali efelidi.

Carme alla brace (terza parte)

Carme alla brace (terza parte)

Overcooking | 06:00

Immagini quest’uomo luminosamente al servizio del papato che di giorno scrive in latino e di notte frequenta le osterie

Carme alla brace (seconda parte)

Carme alla brace (seconda parte)

Overcooking | 08:55

Gustando strisce di cuore di vitello alla griglia starnutendo per il quantitativo di pepe usato nella cottura e con la lingua impanata dal succo di limone

Carme alla brace

Carme alla brace

Overcooking | 06:00

Una pernacchia si solleva dalle retrovie, sboccata e triviale come si conviene, perché la brace è l’apostrofo rosato fra le parole t’(arrosti)amo.

Nostra Signora dei Granturchi

Nostra Signora dei Granturchi

Overcooking | 08:35

Dopo un inofferto sorbetto al limone, e un silenzioso anatema contro Trip Advisor, tornare all’auto sgranando gli occhi di fronte ai venditori di “ruote” di pane da cinque chili grosse come pneumatici d’un Hammer .

Lecce Homo

Lecce Homo

Overcooking | 09:16

Dopo dozzine di masserie cinte da labirinti di pietre a secco e argentate legioni d’ulivi, raggiungere una pompa di benzina con un servizio talmente lento da meritare due messicani in siesta

Fratelli di taglia (ultima parte)

Fratelli di taglia (ultima parte)

Overcooking | 06:00

Nel frattempo una leggera pioggia riga il vetro colorato dell’ingresso e l’insegna al neon del ristorante “Fratelli di taglia” si squama sull’asfalto bagnato come un funerale cinese.

Fratelli di taglia (seconda parte)

Fratelli di taglia (seconda parte)

Overcooking | 06:00

“Idea di burro?” “Margarina”.

Fratelli di taglia

Fratelli di taglia

Overcooking | 06:30

“[…]Arista o tetro vegetale guizza cerea nel mezzo la fiammella fascista” (P.P.Pasolini, “Comizio”)

Le idi di marzu

Le idi di marzu

Overcooking | 06:00

Amore o morte: è solo un problema di dosaggio.

Pittura da mangiare: until the end of the Warhol

Pittura da mangiare: until the end of the Warhol

Overcooking | 12:07

Calpestando il sentiero di ghiaia delimitato di cipressi a spatola e tigli acquerellati che ci separa dalla nostra auto sentirsi raggiungere da un’ultima esclamazione: “Mi scusi ma perché non l’ha ordinata su Amazon?”

La leggenda del pomo d’oro (terza parte)

La leggenda del pomo d’oro (terza parte)

Overcooking | 14:30

“Dalla censura al classico. I tabù alimentari sono come quelli sessuali. Magari fra qualche anno mangeremo insetti e diverremo ermafroditi.”

La leggenda del pomo d’oro (seconda parte)

La leggenda del pomo d’oro (seconda parte)

Overcooking | 12:50

“La scoperta del pomodoro ha rappresentato nella storia dell’alimentazione quello che, per lo sviluppo della coscienza sociale, è stata la Rivoluzione Francese”. (Luciano De Crescenzo)

La leggenda del pomo d’oro

La leggenda del pomo d’oro

Overcooking | 10:03

“(A parte) È una specie di tic. Non farci caso. Credo sia di origini nobili quindi parla un po’ blasè.”

Pulp Food, il cibo e la violenza in Quentin Tarantino (seconda parte)

Pulp Food, il cibo e la violenza in Quentin Tarantino (seconda parte)

Overcooking | 20:37

Una luce ad occhio di bue è puntata sulla nostra postazione e il silenzio della sala lascia riecheggiare le parole verso un invisibile pubblico.

Pulp Food, il cibo e la violenza in Quentin Tarantino

Pulp Food, il cibo e la violenza in Quentin Tarantino

Overcooking | 06:00

Entrare nell’ex-centro sociale riadattato a cinema d’essai e a laboratorio teatrale quindi, dopo anni di abbandono a se stesso, acquistato dal nostro amico Godhard come sala-proiezioni privata.

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