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Food XXX Contest

Food XXX Contest

Overcooking | 12:08

Ah ah. Lei sta perdendo di vista il romanticismo di questo luogo

Fast Food Challenge

Fast Food Challenge

Overcooking | 09:50

Be quiet and McDrive in una sciropposa serata di Novembre con una nebbia che si taglia col machete e una pre-sbronza da Negroni a stomaco vuoto che inaugura una fame chimica da tossico con la mascella slogata.

Il Codice da Vinci (in cucina). Ultima parte

Il Codice da Vinci (in cucina). Ultima parte

Overcooking | 06:00

“Li suoi experimenti matematici l’hanno distracto tanto dal dipingere che non può più patire il pennello”. (Pietro da Novellara)

Il codice da Vinci (in cucina). Quinta parte

Il codice da Vinci (in cucina). Quinta parte

Overcooking | 15:00

Mi tolga una curiosità. Se Leonardo è vissuto fra la fine del Quattrocento e gli inizi del Cinquecento e i fari sono stati inventati solo nell’Ottocento

Il Codice da Vinci (in cucina). Quarta parte

Il Codice da Vinci (in cucina). Quarta parte

Overcooking | 05:00

“Il maltempo? Piovve?”

Il Codice da Vinci (in cucina). Terza parte

Il Codice da Vinci (in cucina). Terza parte

Overcooking | 15:18

Battute a parte la mia ambizione (e quella del mio artigiano) sarebbe quella di progettare e realizzare le macchine che Leonardo riuscì solo a concepire

Il Codice da Vinci (in cucina). Seconda parte

Il Codice da Vinci (in cucina). Seconda parte

Overcooking | 06:30

Spifferi di vento e pioggia a folate martellano il buen retiro mentre l’oste ci serve una fiamminga con un’esclamativa acciuga virgolettata da fettine di carota.

Il Codice da Vinci (in cucina)

Il Codice da Vinci (in cucina)

Overcooking | 11:06

Ci sono eventi atmosferici talmente devastanti da concentrare in sé il fatalismo divino e la sintesi di tutte le sciagure: in quei casi non ci sono curve da assecondare ma solo volanti da abbandonare per farsi il segno della...

Carme alla brace (ultima parte)

Carme alla brace (ultima parte)

Overcooking | 06:00

È la sera dei miracoli nella Roma byroniana e la luna è una ruota di limone da spremere nel vino rosso mentre la notte somiglia al viso d’un’adolescente punto d’astrali efelidi.

Carme alla brace (terza parte)

Carme alla brace (terza parte)

Overcooking | 06:00

Immagini quest’uomo luminosamente al servizio del papato che di giorno scrive in latino e di notte frequenta le osterie

Carme alla brace (seconda parte)

Carme alla brace (seconda parte)

Overcooking | 08:55

Gustando strisce di cuore di vitello alla griglia starnutendo per il quantitativo di pepe usato nella cottura e con la lingua impanata dal succo di limone

Carme alla brace

Carme alla brace

Overcooking | 06:00

Una pernacchia si solleva dalle retrovie, sboccata e triviale come si conviene, perché la brace è l’apostrofo rosato fra le parole t’(arrosti)amo.

Nostra Signora dei Granturchi

Nostra Signora dei Granturchi

Overcooking | 08:35

Dopo un inofferto sorbetto al limone, e un silenzioso anatema contro Trip Advisor, tornare all’auto sgranando gli occhi di fronte ai venditori di “ruote” di pane da cinque chili grosse come pneumatici d’un Hammer .

Lecce Homo

Lecce Homo

Overcooking | 09:16

Dopo dozzine di masserie cinte da labirinti di pietre a secco e argentate legioni d’ulivi, raggiungere una pompa di benzina con un servizio talmente lento da meritare due messicani in siesta

Fratelli di taglia (ultima parte)

Fratelli di taglia (ultima parte)

Overcooking | 06:00

Nel frattempo una leggera pioggia riga il vetro colorato dell’ingresso e l’insegna al neon del ristorante “Fratelli di taglia” si squama sull’asfalto bagnato come un funerale cinese.

Fratelli di taglia (seconda parte)

Fratelli di taglia (seconda parte)

Overcooking | 06:00

“Idea di burro?” “Margarina”.

Fratelli di taglia

Fratelli di taglia

Overcooking | 06:30

“[…]Arista o tetro vegetale guizza cerea nel mezzo la fiammella fascista” (P.P.Pasolini, “Comizio”)

Le idi di marzu

Le idi di marzu

Overcooking | 06:00

Amore o morte: è solo un problema di dosaggio.

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