/ Overcooking

In Breve

sabato 11 febbraio
sabato 04 febbraio
(h. 09:08)
sabato 28 gennaio
sabato 21 gennaio
sabato 14 gennaio
(h. 16:55)
sabato 07 gennaio
sabato 31 dicembre

Che tempo fa

Cerca nel web

Duce dei miei occhi

Overcooking | 06:39

Mentre il teatro di posa coi manichini in divisa che sembrano pupazzi da crash-test infiltrati ondeggia a causa del vino rosso a quindici gradi

Perfetti sconosciuti (la cena)

Overcooking | 05:00

Accettare l’invito a cena d’una coppia d’amici malati di serate a tema portando con sé un vino biologico da trenta euro per non sfigurare

Contraddizione in Termini

Overcooking | 05:00

Vararsi nella piazza in una splendida giornata e realizzare subito che il Comune di Roma ha fatto l’ennesima frittata autorizzando nel medesimo luogo sia la suddetta manifestazione

Spaghetti all’aMATRIXiana

Overcooking | 09:32

Finire gli spaghetti con gli occhi ormai puntati sui 28 container per negozi, 143 case nuove da assegnare e 47 cantieri aperti già in ritardo di due mesi sui tempi di lavorazione per carenza d’operai

Dans le (Sacrè) coeur de Montmartre

Overcooking | 06:00

Optare per un Bergerac rosso ed un “petit apèritif” sperando nella clemenza proteica della corte e infine sorridere, rass(i)erenati, di fronte a numero sei tipi di formaggi fra cetrioli ornamentali e una molecola di tonno.

Paris, encore une foie…gras

Overcooking | 06:00

Finire il patè di fegato (col patè d’animo) e piluccare les ecargots servite sull’apposito piatto a groviera in un uniforme trito d’aglio prezzemolo e odori vari quindi attaccare il filetto accompagnato da patate dolci ed...

Paris, ma première foie…gras

Overcooking | 07:39

Un’ora (e molti euro in meno) dopo affondare il cucchiaino in un’incongrua ciotola di foie-gras tiepido decorato con pop-corn mentre il ristorante-chiatta ondeggia al passaggio di festosi battelli coronati di turisti

La famiglia del Muccino Bianco (ultima fermata)

Overcooking | 06:00

Gustare prosciutto di casa e formaggi nostrani offerti dai genitori del di noi amico fattosi scortare nelle colline senesi per un pranzo salubre nell’ucronica cornice d’una fattoria biologica stile ”Mulino Bianco”

La famiglia del Muccino Bianco

Overcooking | 15:51

Mentre l’avvocato ci mostra la biblioteca dei classici (tutti rigorosamente intonsi) parlando delle sue umili origini come il ghost-writer di se stesso capirlo da come si infiamma su detrazioni e agevolazioni cogli occhi che sfanalano come per...

Il tatto delle sabine (Pasqua alla gola)

Overcooking | 06:00

Parlare al vento bevendo rum a chi ha confuso il diritto col favore quindi tornare da nostra madre che si è saggiamente sottratta a tale scempio e cenare con pizza dolce e ciambelline intinte nel vino rosso pensando che in fin...

Il tatto delle sabine

Overcooking | 06:00

Apprendiamo (in un irritante coro a tre voci) che le tre Parke(nson) stanno officiando per il pranzo pasquale d’un Conte che oltretutto le vorrebbe in folkloristico costume tipico e che nostra madre ha provato a sollevare...

C’è del marcio in DaniMarche

Overcooking | 11:16

Addormentarsi rimpiangendo patatine in busta e vino in tetrapack mentre lo stomaco duetta con una blanda erezione.

L’attico fuggente (reloaded)

Overcooking | 06:30

Rinunciare, nobilmente anorgasmici, alla capacità polmonare della delfina a pelo corto e con la scusa del cesso (anch’esso probabilmente placcato d’oro) svignarsela affrontando a piedi i silvestri viali a circuito chiuso con una...

L’attico fuggente

Overcooking | 06:00

Finire di mangiare quello che, ad occhio e croce(fissione), corrisponde al semestrale d’un bracciante astenendosi dal dire che la sua consistenza ricorda l’alimento-base della di lui figlia quando va in apnea.

Tre metri sopra il Coelho

Overcooking | 19:36

Valutando di aver bruciato quaranta euro per una virgola di rosso ed un pessimo Negroni

Oli u can eat (again)

Overcooking | 15:40

Con olio di palma.

Oli u can eat

Overcooking | 06:00

Terminare le pappardelle ascoltando un produttore locale vantare amorevolmente le proprie vasche di conservazione in acciaio inox con impianto ad azoto o a saturazione di gas inerte come la figlia prematuramente espatriata in...

Baciami Ancona

Overcooking | 06:00

Epilogare il pasto con una crema di pistacchi accompagnata da una grappa barricata offertaci

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore