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lunedì 05 marzo
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sabato 24 febbraio
sabato 17 febbraio
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Fratelli di taglia (seconda parte)

Overcooking | 06:00

“Idea di burro?” “Margarina”.

Fratelli di taglia

Overcooking | 06:30

“[…]Arista o tetro vegetale guizza cerea nel mezzo la fiammella fascista” (P.P.Pasolini, “Comizio”)

Le idi di marzu

Overcooking | 06:00

Amore o morte: è solo un problema di dosaggio.

Pittura da mangiare: until the end of the Warhol

Overcooking | 12:07

Calpestando il sentiero di ghiaia delimitato di cipressi a spatola e tigli acquerellati che ci separa dalla nostra auto sentirsi raggiungere da un’ultima esclamazione: “Mi scusi ma perché non l’ha ordinata su Amazon?”

La leggenda del pomo d’oro (terza parte)

Overcooking | 14:30

“Dalla censura al classico. I tabù alimentari sono come quelli sessuali. Magari fra qualche anno mangeremo insetti e diverremo ermafroditi.”

La leggenda del pomo d’oro (seconda parte)

Overcooking | 12:50

“La scoperta del pomodoro ha rappresentato nella storia dell’alimentazione quello che, per lo sviluppo della coscienza sociale, è stata la Rivoluzione Francese”. (Luciano De Crescenzo)

La leggenda del pomo d’oro

Overcooking | 10:03

“(A parte) È una specie di tic. Non farci caso. Credo sia di origini nobili quindi parla un po’ blasè.”

Pulp Food, il cibo e la violenza in Quentin Tarantino (seconda parte)

Overcooking | 20:37

Una luce ad occhio di bue è puntata sulla nostra postazione e il silenzio della sala lascia riecheggiare le parole verso un invisibile pubblico.

Pulp Food, il cibo e la violenza in Quentin Tarantino

Overcooking | 06:00

Entrare nell’ex-centro sociale riadattato a cinema d’essai e a laboratorio teatrale quindi, dopo anni di abbandono a se stesso, acquistato dal nostro amico Godhard come sala-proiezioni privata.

Gange is dead

Overcooking | 09:40

Decidere di andare a cena al ristorante indiano per esotismo, voglia d’una serata “speziale” o semplicemente per imitare quelle rock star che negli anni Novanta

Pittura da mangiare: la fame impossibile di Chaim Soutine (ultima parte)

Overcooking | 10:46

“Soutine disse che voleva condensare l’atmosfera di Parigi in una carcassa di bue”.

Pittura da mangiare: la fame impossibile di Chaim Soutine (parte seconda)

Overcooking | 06:00

Recarsi a un blind date organizzato da un lettore ansioso di offrirci una cena in onore del suo, e nostro, pittore preferit

Pittura da mangiare: la fame impossibile di Chaim Soutine

Overcooking | 08:17

Accettare l’invito a cena d’uno sconosciuto lettore può essere avventato ma acconsentire ad una benda sugli occhi postaci dal suo autista personale per difenderne la privacy,come in una spy story di serie b, rasenta...

Ei Food (seconda parte)

Overcooking | 06:00

Ritrovarsi all’ “Ei Food” di Milano nella serata commemorativa del 5 Maggio manzoniano coi due gestori vestiti da ussari che sceneggiano una cena in memoria di Napoleone Bonaparte con le portate più amate dall’imperatore...

Ei Food

Overcooking | 06:00

Decidere di farsi un trip (advisor) in quel di Milano ed optare per una due giorni all’ “Ei Food”, albergo-ristorante di chiara vocazione letteraria, incuriositi dalle recensioni che ne sottolineano il rigore quasi bibliografico...

Il mal di mele (terza parte)

Overcooking | 05:00

A volte l’incidente è la maschera che indossa il Caso per recitare il Destino

Il mal di mele (seconda parte)

Overcooking | 20:44

Restare in panne alle porte d’un bosco come in un romanzo d’appendice o in una favola dei fratelli Grimm ed imbattersi nel melicultore Asmodeo

Il mal di mele

Overcooking | 11:22

Penetrare freudianamente nel tenebroso anfratto vigilato da due sili (di troppo) e proprio sentirlo il cambio d’elettricità nell’aria improvvisamente più densa e piacevolmente fruttata.

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