/ Firme

Simone Di Luccio

Calcio Serie D: De Souza risponde a Galasso, Fossano-Pinerolo finisce 1-1

Sport

Buona prestazione dei blues che rimontano nella ripresa il vantaggio ospite. Due pali salvano il Pinerolo, bene i nuovi arrivati Alfiero e Alvitrez. De Souza entra, segna e sfiora il raddoppio

Calcio Serie D: Gyimah gol, il Bra supera di misura lo Stresa

Sport

All'Attilio Bravi termina 1-0 per i giallorossi. Decide la rete di Derrick Gyimah nel primo tempo

Calcio Serie D: l'ex Menabò punisce il Fossano, il derby è del Bra

Sport

Al "Pochissimo" vittoria giallorossa per 1-0. Decide un gol di Simone Menabò su calcio di rigore

Calcio Serie D: Galvagno risponde a Nicolini, Fossano-Fezzanese finisce 1-1

Sport

Buon secondo tempo dei blues ma non basta per la prima vittoria

Calcio Serie D: Pavesi gol, Bra batte Pont Donnaz 1-0

Sport

I giallorossi sbagliano un calcio di rigore con Capellupo in avvio ma segnano nella ripresa e conquistano i tre punti

Calcio Serie D: il Fossano impatta con lo Stresa, 1-1 al "Pochissimo"

Sport

Scotto risponde a Fimognari. I blues ci provano fino alla fine ma mancano l'appuntamento con la prima vittoria in campionato

Calcio Serie D: poderosa rimonta giallorossa, 3-2 del Bra al Derthona

Sport

Menabò (rigore), Marchetti e Pavesi rimontano il vantaggio iniziale di Gomez. Nel finale gol indolore di Ciko

Calcio Serie D: il Vado espugna Fossano, blues sconfitti 2-0 (rileggi il LIVE)

Sport

Non basta, ai ragazzi di Viassi, una buona prestazione. Le reti di Lo Bosco e Bane decidono il match

Calcio Serie D: poche emozioni all' Attilio Bravi, Bra-Asti finisce 0-0

Sport

Reti bianche nel derby piemontese della quinta di campionato

Calcio Serie D: Fossano beffato, il Chieri espugna il Pochissimo al 91'

Sport

Galvagno risponde a Libertazzi, poi gol-partita di Bortoletti. Errore di Bellucci dal dischetto sullo 0-0

Calcio Serie D: Bra deludente, la Castanese si impone di misura

Sport

Primo sorriso per la Castanese che espugna l'Attilio Bravi con il risultato di 1-0. Decide la rete di Braidich al minuto 18

Apoteosi Fossano! I blues conquistano la salvezza al termine di 120 minuti incredibili

Sport

Lo spareggio playout sorride al Fossano di Viassi. La sfida termina 2-2 dopo i supplementari. Straordinario il gol decisivo di Simone Menabò

Calcio Serie D: il Fossano batte l'Asti nell'ultima di campionato, domenica prossima spareggio playout in casa contro il Ticino

Sport

Gabriele Di Salvatore e Adorni firmano il 2-1 dei blues contro l'Asti. Il Ticino perde con la Sanremese: per i blues possibilità di giocare davanti al proprio pubblico i playout

(foto fidal)

Atletica, Anna Arnaudo corre verso la gloria: "Olimpiadi sono un sogno ma anche e soprattutto un obiettivo concreto"

Sport

La campionessa classe 2000 di Borgo San Dalmazzo, fresca di titolo italiano assoluto nei 10000 metri, non vuole fermarsi

Calcio Serie D: Bra sconfitto nell'ultima sfida casalinga stagionale, il Casale espugna 2-1 il "Bravi"

Sport

Decide una doppietta di Forte in due minuti. Per i giallorossi a segno Pavesi

La riorganizzazione della rete territoriale dei servizi alla luce del PNRR, seminario con l'assessore regionale Icardi (VIDEO)

Politica

Al centro del dibattito le nuove sfide che attendono il settore, per rispondere alle quali tutti i soggetti in campo dovranno lavorare all'insegna della condivisione e della cooperazione

Gara nazionale CAT, i migliori (futuri) geometri di tutta Italia si sono sfidati a Cuneo (VIDEO)