Il banchiere giornalista Beppe Ghisolfi ha preso parte alla cerimonia di inaugurazione della cantina Del Negro, avviata da un brillante enologo di appena 22 anni che, tra Cartignano e Macra, ha attivato tre ettari e mezzo di vigneti per la produzione di champagne di totale derivazione locale, con la prospettiva di una totale collocazione sul mercato di tutto il prodotto realizzato.
"Sono molto lieto di essere qui a questa prestigiosa iniziativa del giovane Tommaso Del Negro, un ragazzo che ha dimostrato come da un'idea iniziale possa nascere un progetto eccellente e sostenibile dal punto di vista produttivo ed economico. Il successo è una parola che viene dopo il sudore, nel dizionario del lavoro e della vita".
Il professor Beppe Ghisolfi, banchiere internazionale e scrittore giornalista, ha preso con piacere la parola a una solenne cerimonia per portare il proprio saluto augurale alla cerimonia di inaugurazione della cantina avviata dal 22enne enologo il quale ha scelto, con determinazione dettata da passione familiare e da una forte competenza scientifica maturata a livello accademico e lavorativo, di valorizzare le terre natie con un progetto che si prefigge una capacità di 20.000 bottiglie annue.
All'evento inaugurale hanno preso parte l'assessore regionale Marco Gallo e il consigliere provinciale Vincenzo Pellegrino.













