Venerdì 25 gennaio 2013 il professor Aldo Intagliata, docente di latino e materie letterarie presso il Baruffi di Ceva, ha curato la regia e le ricette di una riuscitissima serata in collaborazione con l'Istituto di Istruzione Superiore Velso Mucci di Bra. Nella splendida sala affrescata gli allievi dell'alberghiero e i grafici hanno riproposto con grande entusiasmo ed impegno guidati dai cuochi Paolo Pavarino (Ristorante Italia di Ceva) e Andrea Basso (Ristorante Borsarella di Mondovì) e da docenti dell'alberghiero alla scoperta dei cibi dell'antica Roma. Un gruppo di allieve ed allievi hanno animato in costume con bravura la serata strappando gli applausi del pubblico intervenuto. La serata è stata allietata dalle splendide arpiste cebane Paola Bovero e Chiara Facelli dell'Istituto Baruffi di Ceva. Un ringraziamento particolare al Presidente del Comitato Culturale Via Marenco Ezio Calvo per le riprese, le foto e il prezioso supporto tecnico, alla professoressa di sala Marisa Toscano che tanto si è prodigata per la riuscita della serata, per averla proposta e voluta con determinazione ed entusiasmo insieme agli allievi. Un grazie a Isaac Carrara di Garessio presente con un'armatura professionale da Vice-centurione. Alla fine della serata la preside del Mucci professoressa Brunella Margutta e la preside del Baruffi di Ceva professoressa Antonella Germini hanno salutato e ringraziato il professor Intagliata per la brillante conferenza e per la capacità di coinvolgere il pubblico e i giovani presenti. Una serata indimenticabile all'insegna della cultura e di raffinata arte culinaria.
In Breve
sabato 27 dicembre
venerdì 26 dicembre














![Mondovì è pronta ad accogliere il 35° Raduno di mongolfiere dell'Epifania [VIDEO] Mondovì è pronta ad accogliere il 35° Raduno di mongolfiere dell'Epifania [VIDEO]](https://www.targatocn.it/fill/130/98/fileadmin/archivio/targatocn/2024/12/Mongolfiere_epifania__2_.jpg)
