/ Tutte le notizie

24 Ore | lunedì 01 ottobre

I panificatori della Granda spengono le loro prime candeline
(h. 18:06)

Piero Rigucci, presidente dell'associazione autonoma dei panificatori cuneesi: “Siamo una realtà speciale che dovrà saper leggere ed interpretare...

Da sinistra il direttore di Apro Antonio Bosio, la vicepresidente Francesca Sartore, il presidente Giovanni Bosticco, il sindaco di Canelli Marco Gabusi, Alessandro Baruffaldi di Deloitte, il ricercatore Furio Bednarz, il padrone di casa Paolo Marmo, ad di Marmoinox, e Carlo Rafele del Politecnico di Torino
(h. 17:15)

Presentato nei giorni scorsi a Canelli, lo studio promosso da Apro Formazione ha coinvolto le più importanti aziende del settore enomeccanico e...

Laureati e qualificati: tra le aziende dei desideri Ferrero fa meglio anche di Google
(h. 16:20)

La multinazionale albese si conferma unica italiana ai vertici della periodica indagine promossa dalla svedese Universum Global

Andrea Farinetti e l'ad di Fontanafredda Piero Bagnasco
(h. 15:45)

Da domani si aprono le porte del “100 Vini”, il locale che raccoglie l’eredità dello storico bar di piazza Ferrero, chiuso da marzo e rinnovato in...

Fossano la rinascita della Mandrile Melis "grande esempio di come rilanciare dallo stesso territorio le nostre Aziende storiche"
(h. 15:15)

Mantini: "Dopo la rinascita dell'ex Bottonificio, Fossano si conferma ancora modello virtuoso di iniziative contro i rischi di chiusura,...

Nasce il "Servizio Energia" di BAM: con EGEA per offrire le migliori soluzioni per luce e gas
(h. 14:31)

Il servizio EGEA si distingue per caratteristiche che appartengono anche allo stile di BAM, quali rintracciabilità e riconoscibilità

Alla Bottero nuova commessa da 21 milioni di euro: consegnerà in Polonia linee ad alta capacità produttiva
(h. 12:15)

Marco Giraudo: "Quello polacco è uno degli Stati in cui è stata più evidente negli ultimi anni la crescente domanda di vetro piano, coatizzato e...

Ultima settimana di prove gratuite di ballo all’Imperial Dance
(h. 08:45)

La settimana scorsa oltre 200 persone, tra adulti e bambini, hanno partecipato alla presentazione dei nuovi corsi per la stagione 2018/19 con...

Un ottobre rivolto al risparmio: consulta le offerte della Nord Gel di Mondovì
(h. 08:30)

Ecco i consigli della nuova ricetta "Zuppa di cozze e vongole"

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium