Appena sopra le alture e l'entroterra di Imperia, a pochi passi da Borgomaro, è possibile trovare un posto dove si possono assaporare e gustare con più sensi la cultura e la storia della nostra provincia.
L'Agriturismo Ca' Sottane, gestito da Brigitte Bruschi e Laura Russo, è una realtà che abbraccia pienamente il senso di tradizione e cucina, di amore per gli ingredienti naturali e genuini. Il motto "per noi la cucina è una passione e l'ospitalità un'arte" non è semplicemente uno slogan pubblicitario volto a portare a monte più persone possibili, bensì un richiamo per comunicare le peculiarità tipiche del posto: si tratta di un dato oggettivo così come potrebbero esserlo via o numero civico. Per tutto il mese di dicembre l'Agriturismo aprirà alla clientela le proprie porte anche alla sera e, data la freschezza dei prodotti su prenotazione, garantirà anche cene aziendali e cene natalizie.
L'agriturismo vi offrirà cibi coltivati nei propri orti e carni allevate e nate nella vallata imperiese. I prodotti sono genuini, freschi e raccolti secondo la loro stagionalità, così come i menù, caratterizzati da cucina ligure accostata a quella provenzale e mediterranea. L'idea di andare oltre all'azienda agricola è sinonimo di ospitalità, di voler far riscoprire i veri gusti dei cibi senza coprire o alterare in alcun modo il loro sapore. La qualità dei prodotti è legata anche ad altri due importantissimi fattori: la mancanza di insetticidi e il controllo semestrale del terreno.
L'Agriturismo è consigliato a tutti coloro i quali vogliono fare un giro fuori porta, adatto a chiunque: vengono garantiti menù speciali per celiaci, intolleranti, vegetariani e bambini.
Per info e prenotazioni è possibile chiamare il 3332836990.
Per scoprire di più è possibile mettere "mi piace" alla pagina Facebook dell'Agriturismo e visitare il sito http://www.agriturismocasottane.it.