/ Curiosità

Che tempo fa

Curiosità | 13 aprile 2017, 09:05

Inalpi presenta a Cibus Connect il primo Formaggino Bio

All'interno dello spazio espopsitivo di Good Food Made in Piemonte, l'azienda cuneese ha presentato un’innovativa linea di prodotti che racchiudono un nuovo concetto di qualità e onestà nel rapporto con il consumatore

Inalpi presenta a Cibus Connect il primo Formaggino Bio

Latterie Inalpi, presente a Cibus Connect nello spazio espositivo di Good Food Made in Piemonte, ha presentato un’innovativa linea di prodotti che racchiudono un nuovo concetto di qualità e onestà nel rapporto con il consumatore.

La filiera virtuale creata da Inalpi con i suoi 1500 conferenti latte, dove la materia prima viene pagata in base alla qualità, è senza dubbio una garanzia per il consumatore. La nuova linea di fettine burro e formaggini bio, si differenziano per l’elevata qualità. I nuovi prodotti non sono tentativi di imitazione, ma introducono un nuovo concetto: portare in tavola il sapore di un territorio.

Le Fettalpine: delicate e morbide al palato, sono facili e comode, ma non solo: nascono da latte al 100% alpino e piemontese, e di quel latte racchiudono tutto il sapore. Il Burro prodotto da panna fresca di centrifuga da latte al 100% alpino e piemontese, rappresenta il top di gamma, e la nuova grammatura da 125 ne garantisce la freschezza. Un discorso a parte merita il Formaggino Bio: il primo in commercio e il primo al 100% alpino e piemontese. Prodotto unicamente con latte, panna e formaggio bio, di cui è possibile tracciare la provenienza, è un prodotto di alta gamma che, per le sue caratteristiche, sarà collocato nel banco frigo e non sugli scaffali. Anche il sapore si differenzia dai gusti, a volte decisi, dei formaggini esistenti in commercio, in quanto sa unicamente di latte.

Il palato dei bambini e semplice e delicato, come il sapore del Formaggino BIO Inalpi.

La nuova linea Inalpi, rappresenta una scelta voluta, un nuovo corso verso sapori meno intensi e più naturali, una ricerca continua per garantire al consumatore un prodotto sano, piacevole al palato e controllato in tutti i passaggi di produzione. I nuovi prodotti entreranno in commercio a breve: entro fine luglio burro e Fettalpine e entro fine settembre i Formaggini Bio

c.s.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium