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L’Uliveto: l’indubbio livello di una cucina in cui ad essere protagonisti sono i sapori della Calabria

L’Uliveto: l’indubbio livello di una cucina in cui ad essere protagonisti sono i sapori della Calabria

Gusto e Gusti

Clima da osteria autentica, servizio cordiale e rapido, portate accattivanti. Sicuramente tutti gli ingredienti giusti per una buona serata. Con qualche perplessità dovuta non solo al rimbombo eccessivo del locale, ma anche ad alcuni piatti ancora...

Le Chevalier errant a Manta: quando a valorizzare il pesce fresco è la cucina sarda

Le Chevalier errant a Manta: quando a valorizzare il pesce fresco è la cucina sarda

Gusto e Gusti

Un eccellente viaggio tra i sapori che, senza farvi muovere dalle colline del saluzzese, vi trasporterà per qualche ora negli scenari ventosi della Sardegna. Dove il mare regala un pesce di straordinaria freschezza e la terra...

Crazy Pizza: quando una catena stupisce per qualità e servizio

Crazy Pizza: quando una catena stupisce per qualità e servizio

Gusto e Gusti

Il nuovo locale di Briatore ha aperto i battenti a Torino. Non sono mancate polemiche tra chi non vedeva l’ora che aprisse e chi non ne sentiva affatto il bisogno. Ma che cosa e come si mangia al Crazy Pizza? Vi racconto la mia cena in uno spazio...

Ristorante Bandini: piatti della tradizione che vengono riproposti in una prospettiva capace di esaltarne l’essenza

Ristorante Bandini: piatti della tradizione che vengono riproposti in una prospettiva capace di esaltarne l’essenza

Gusto e Gusti

Un locale dove piatti e servizio raccontano di un passato fatto di sapori e atmosfere che si penserebbero perduti. E che qui invece, come per magia, arrivano dritti dritti al palato e al cuore.

Trattoria secondo me: una semplicità improntata alla tradizione che, nonostante un inciampo, risulta vincente

Trattoria secondo me: una semplicità improntata alla tradizione che, nonostante un inciampo, risulta vincente

Gusto e Gusti

Nel cuore di San Salvario, l’ex galleria d’arte diventa una trattoria dai tratti contemporanei. Ai fornelli Mauro Virdis, custode della tradizione piemontese che, puntando sulla qualità, fa arrivare in tavola piatti tanto essenziali quanto...

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