/ Eventi

Eventi | 18 luglio 2011, 15:02

Le ricette di Cavour alla serata sull'Unità d'Italia alle Terme di Sant'Anna di Vinadio

Appuntamento per rievocare la storia della gastronomia alla fine dell’Ottocento

La serata si terrà presso lo stabilimento termale di Bagni

La serata si terrà presso lo stabilimento termale di Bagni

Il secondo appuntamento del Ciclo di incontri “ Unità d’Italia : 150 anni dopo”, promossi dalla Comunità Montana Valle Stura e dai Comuni della Valle si svolgerà a Bagni di Vinadio presso lo Stabilimento termale.

Sabato 23 luglio, alle ore 19  Elma Schena e Adriano Ravera presenteranno “Le ricette… di Cavour”, un appuntamento per rievocare la storia della gastronomia alla fine dell’Ottocento.

I due autori, pubblicisti, studiosi di storia e di costume, esperti di gastronomia, esporranno il frutto del loro lavoro che li ha portati ad indagare la cucina del periodo dell’Unità d’Italia, un lavoro che si può apprezzare nel libro “A tavola nel Risorgimento. Avvenimenti, passioni, aneddoti e ricette che hanno riunito gli italiani e la grande cucina nazionale.” (Priuli & Verlucca)

Alla conferenza seguirà la cena presso la Sala Cavour dello Stabilimento Termale.

 

Per informazioni e prenotazioni telefonare al numero 0171.959395.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A DICEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium