Non si placa "la fame" del gigante dolciario albese.
Dopo le recenti acquisizioni - a dicembre 2022 Ferrero aveva acquisito la Wells, tra i maggiori produttore di gelato Usa e poi, a febbraio scorso, la Fresystem, azienda italiana leader di mercato nel settore del frozen bakery della “colazione italiana” - il sito www.just-food.com ha annunciato l'accordo per l'acquisto di un impianto di produzione tedesco appartenente alla Laurens Spethmann Holding, gruppo specializzato nella produzione e vendita di prodotti per la colazione.
Lo stabilimento acquisito dal Gruppo Ferrero è in Baviera e produce muesli e barrette ai cereali, barrette alla frutta, compresse edulcoranti e dolcificanti liquidi per il marchio di alimenti naturali Nutrisun.
I termini finanziari non sono stati resi noti.
Il sito riporta una breve dichiarazione di Ferrero: "Questa acquisizione supporta la strategia di crescita del Gruppo Ferrero nella cosiddetta categoria degli snack 'better-for-you', dove continua ad espandere la propria presenza e l'offerta di prodotti".
A quanto si apprende, Ferrero ha dichiarato di voler garantire i livelli occupazionali e mantenere quindi gli attuali dipendenti. LSH ha specificato che la fase di implementazione inizierà già nelle prossime settimane e dovrebbe essere completata entro luglio.