Un'acquisizione importante, carica di progetti e futuro per l'azienda doglianese Cucina Delle Langhe srl, produttrice di pasta fresca e surgelata, fornitore di clienti quali Conad Nord Ovest, Esselunga, gruppo Maxi-dì, Codè-Crai, che ha finalizzato l’operazione di acquisto della società Fratelli Bianco srl.
L'impresa acquisita è anch’essa specializzata nella pasta fresca con diversi clienti della grande distribuzione piemontese molto rinomati e con vari clienti nel mondo HORECA e GDO.
Spiega l'amministratore delegato Lorenzo Rocca: "Con questa operazione creeremo un polo importante nel Cuneese, con un fatturato di alcuni milioni e ci sposteremo in una sede più grande a Villar San Costanzo. All'acquisizione hanno partecipato gli imprenditori Davide Bosio, Alberto Marchisio, oltre a me. L'operazione è stata portata a termine grazie a Banca Alpi Marittime, ci siamo affidati a un istituto del territorio".
Cucina Delle Langhe sta già progettando e guardando al futuro: "Assumeremo sei persone, stiamo già facendo i colloqui e una figura possiamo già ufficializzarla. Abbiamo decidere di dare fiducia e di assumere come operaio non specializzato un profugo proveniente dal Burkina Faso", conclude Rocca.