/ Curiosità

Curiosità | 27 giugno 2018, 18:24

A “Le Quattro Stagioni” di Saluzzo il premio internazionale ”70 Best Restaurants with Pizzeria in the World”

Prestigioso riconoscimento all’accoglienza e alla ristorazione d’eccellenza, consegnato nei giorni scorsi a Roma

A “Le Quattro Stagioni” di Saluzzo il premio internazionale ”70 Best Restaurants with Pizzeria in the World”

Prestigioso riconoscimento all’accoglienza e alla ristorazione d’eccellenza con l’attribuzione del Premio ”70 Best Restaurants with Pizzeria in the World” a Roma , per il ristorante “Le Quattro Stagioni” di Saluzzo riconosciuto tra i primi 70 migliori Ristoranti con Pizzeria del Mondo dalla rivista “Ristorazione Italiana Magazine-Italian Style”.

La premiazione – alla sua prima edizione -avverrà a Roma il 28 giugno 2018 durante una serata di gala organizzatapresso la Terrazza degli Aranci e Ristorante La Pergola, casa dello Chef Tre Stelle Michelin, Heinz Beck,situato all’attico con giardino dell’Hotel Rome Cavalieri Walford Astoria a Monte Mario –Roma alla presenza di esperti e celebrità del mondo della ristorazione italiana d’eccellenza.

La selezione dei migliori Ristoranti con Pizzeria del Mondo è stata effettuata dalla rivista, redatta in lingua inglese, in collaborazionecon i più autorevoli magazine dedicati alle eccellenze della gastronomia italiana nel mondo e nasce con il prezioso contributo degli uffici I.C.E. presenti presso lepiù importanti Ambasciate Italiane a livello internazionale e con il patrocinio di Extraordinary Italian Taste, il Ministero dello Sviluppo Economico e il MIPAAF (Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali).Si tratta dell’unico evento a livello mondiale che promuove l’insieme della gastronomia italiana: la cucina e la pizza, confermando in questo modo l’importanza e la valenza di questi due aspetti unici nel loro genere.

“Per Le Quattro Stagioni – riferisce il presidente Piero Sassone - ’attribuzione del riconoscimento è il frutto della nostra passione per il Made In Italy e uno stimolo al miglioramento costante in questo settore dove fare sistema significa aggiungere maggior valore all’economiaitaliana e far conoscere le nostre eccellenze a livello internazionale. L’autenticità delle materie prime utilizzate, l’accoglienza e la qualità del servizio sono da sempre il miglior biglietto da visita per far crescere e rendere competitiva un’azienda anche a livello globale. La certezza di aver saputo creare un team di lavoro che riesca a rispondere a due esigenze molto diverse tra loro, seppur rappresentative e complementari, mi rende particolarmente felice e orgoglioso”


A “Le Quattro Stagioni” è andato l’ampio consenso degli esperti che con un lavoro di selezione durato due anni hanno esaminato realtà presenti in ben 84 Paesi per riconoscere e ricompensare il lavoro costante ed appassionato dei ristoratori italiani che si impegnano ogni giorno per far conoscere i piatti tipici italiani ma anche la pizza la vera regina e portavoce delle eccellenze italiane nel mondo. Il lavoro di Piero Sassone e della sua brigata di cucina e pizzeria hanno confermato “Le Quattro Stagioni” come una realtà che hasaputo rappresentare lo stile, la cultura e il meglio della cucina italiana e della tradizione gastronomica che fanno grande il nostro Pae

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GIUGNO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di Targatocn.it su WhatsApp ISCRIVITI

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium