/ Attualità

Che tempo fa

Attualità | 06 aprile 2011, 17:03

Masayuki Kongo, Chef della Locanda del Pilone di Alba in prima linea per la raccolta fondi a favore del Giappone

Iniziativa intrapresa con altri 33 chef a favore della sua terra d'origine

Masayuki Kongo

Masayuki Kongo

Il Giappone, grande terra di cultura e di sapienza è ormai da quasi un mese  sulla bocca di tutti per il grave terremoto e per le conseguenze catastrofiche che l’evento naturale ha avuto sulla popolazione e sul territorio stesso. Anche se lontani, gli Chef giapponesi che lavorano in terra di Langa e Roero hanno deciso di unirsi e di mobilitarsi per la raccolta fondi da destinarsi alle zone più colpite dal terremoto e dallo tzunami. Per tale raccolta gli Chef, 34 per l’esattezza, si sono uniti e cucineranno insieme nelle serate del 10, 12 e 13 aprile presso il ristorante La Madernassa di Guarene. Una cena offerta agli ospiti ad un prezzo concordato di 50 euro che verrà interamente devoluto ad associazioni che si stanno muovendo sul territorio giapponse.

Tra questi Chef non poteva mancare Masayuki Kongo, Chef della Locanda del Pilone di Alba  che ormai da quasi un anno coordina la cucina del ristorante e che, proprio la sera di martedì 12 aprile, sarà in cucina per preparare una cena “A PIU’ CHEF” logicamente di tradizione giapponese. Lo Chef arriva dalla  “Scuola” di Antonino Cannavacciuolo ed ha portato nelle Langhe l'accento solare e personale della cucina mediterranea, del suo Maestro pluristellato, ricca di colori, profumi e sapori che in modo innovativo ricordano la grande tradizione culinaria partenopea.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GIUGNO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium