/ Eventi

Eventi | 12 ottobre 2015, 11:35

Da tutta Italia nelle Langhe con la Maina

I vincitori del concorso di Natale 2014 hanno visitato anche lo stabilimento a Fossano

Da tutta Italia nelle Langhe con la Maina

Nel corso dei primi due weekend di ottobre l’industria dolciaria Maina di Fossano ha aperto le porte dello stabilimento di produzione alle cinque coppie vincitrici del concorso “Vinci relax e gusto nelle Langhe” abbinato al Gran Nocciolato a Natale 2014.

Le coppie estratte, provenienti dalle province di Frosinone, Roma, Salerno Terni e Torino hanno potuto trascorrere un fine settimana di relax, lusso e chef stellati tra il resort 5 stelle “Il Boscareto” a Serralunga d’Alba e il ristorante “Corona Reale” di Cervere.

Nel corso del fine settimana, i vincitori hanno anche potuto visitare lo stabilimento, vedendo come nascono panettoni e pandori, ma soprattutto come avviene la glassatura del Gran Nocciolato, processo lungo e complesso quanto affascinante.

“Con questa iniziativa volevamo sottolineare lo stretto legame che unisce la nostra produzione e l’area geografica in cui l’azienda opera, territorio fortemente vocato alla produzione dio nocciole d’eccellenza.” ha detto Ugo Di Gennaro, responsabile Marketing e Comunicazione di Maina.

Già pronta la nuova edizione del concorso: fino al 31 gennaio 2016 i consumatori che acquisteranno le confezioni del panettone Gran Nocciolato da 1 Kg, troveranno all’interno una cartolina con cui partecipare all’estrazione finale di 5 weekend. Inoltre si potranno aumentare le probabilità di vittoria attraverso il passaparola via e-mail o Facebook.

 

Agata Pagani

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium