Nel corso dei primi due weekend di ottobre l’industria dolciaria Maina di Fossano ha aperto le porte dello stabilimento di produzione alle cinque coppie vincitrici del concorso “Vinci relax e gusto nelle Langhe” abbinato al Gran Nocciolato a Natale 2014.
Le coppie estratte, provenienti dalle province di Frosinone, Roma, Salerno Terni e Torino hanno potuto trascorrere un fine settimana di relax, lusso e chef stellati tra il resort 5 stelle “Il Boscareto” a Serralunga d’Alba e il ristorante “Corona Reale” di Cervere.
Nel corso del fine settimana, i vincitori hanno anche potuto visitare lo stabilimento, vedendo come nascono panettoni e pandori, ma soprattutto come avviene la glassatura del Gran Nocciolato, processo lungo e complesso quanto affascinante.
“Con questa iniziativa volevamo sottolineare lo stretto legame che unisce la nostra produzione e l’area geografica in cui l’azienda opera, territorio fortemente vocato alla produzione dio nocciole d’eccellenza.” ha detto Ugo Di Gennaro, responsabile Marketing e Comunicazione di Maina.
Già pronta la nuova edizione del concorso: fino al 31 gennaio 2016 i consumatori che acquisteranno le confezioni del panettone Gran Nocciolato da 1 Kg, troveranno all’interno una cartolina con cui partecipare all’estrazione finale di 5 weekend. Inoltre si potranno aumentare le probabilità di vittoria attraverso il passaparola via e-mail o Facebook.