ELEZIONI REGIONALI
 / Attualità

Attualità | 25 novembre 2015, 09:51

Accordo tra Costa Crociere e Università di Pollenzo per cibo di qualità e lotta allo spreco alimentare

Inoltre, a bordo, pietanze frutto di ricette studiate proprio trai banchi di Pollenzo

Carlo petrini, fondatore di Slow Food e dell'Università di Pollenzo

Carlo petrini, fondatore di Slow Food e dell'Università di Pollenzo

L'Università di Scienze Gastronomiche, con sede a Pollenzo, è la prima università nel suo genere: fondata nel 2003 da Carlo Petrini, fondatore di Slow Food, mira creare un centro internazionale di formazione e di ricerca, al servizio di chi opera per un’agricoltura rinnovata, per il mantenimento della biodiversità, per un rapporto organico tra gastronomia e scienze agrarie.

Costa neoRiviera, grazie allo stile neoCollection, offre ai suoi ospiti la maestria degli chef di Costa Crociere una selezione di ricette pensata insieme alla prestigiosa Università. Ogni sera, al ristorante, questa brillante collaborazione darà l'opportunità di assaggiare piatti originali e gustosi.

Lo scopo è anche quello di educare alla lotta allo spreco alimentare, un'emergenza planetaria. Aumentano anche i cibi con marchi di certificazione serviti a bordo.

Questo è quanto prevede l'accordo, triennale, firmato tra Costa Crociere e l'Università Gastronomica.

rg

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di Targatocn.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium