Nella serata del 14 gennaio dalle 19 alle 23 la nostra chef guiderà i partecipanti alla scoperta dei segreti per una perfetta realizzazione di ricette al sapore di mare utilizzando il pesce proveniente dalle nostre coste.
I partecipanti saranno coinvolti attivamente nella preparazione dei piatti proposti da Giovanna RuoBerchera, giornalista pubblicista ed insegnante di cucina, tiene show cookingin varie manifestazioni e da oltre vent’anni collabora con le riviste di cucina edite da Mondadori.
Seguiranno altre serate a tema: il 21/1 Il menù vegetariano con Giovanna RuoBerchera, il 29/1 Il carnevale della tradizione italiana con Maurilio Tallone, il 12/2 A spasso per l’Italia con Maurilio Tallone, il 26/2 LePizze gourmet con Davide Damiano e l’11/3 Frolle e biscotti con Davide Damiano.
I corsi si svolgeranno in un laboratorio attrezzato.
Per informazioni e iscrizioni potete contattare l’Ascomforma, Agenzia Formativa della Confcommercio di Cuneo al n. 0171/604127 o tramite mail ascomforma@confcommerciocn.it














