Dal 22 al 26 settembre l’A.T.L. è presente, per la prima volta, al Salone del Gusto di Torino, appuntamento importante per i gourmet di ogni dove. I
l Salone si svolge quest’anno all’aperto, concentrando il mercato clou al Parco del Valentino. L’occasione è ottima per la promozione del circuito fieristico gastronomico “Autunno con Gusto” che conta ben 73 appuntamenti dislocati in tutto il territorio di competenza dell’A.T.L. del Cuneese, fino a dicembre prossimo. Zucche, castagne, carni, ortaggi, funghi: questi alcuni dei principali protagonisti della gastronomia cuneese proposti in fiera.
Nella giornata di giovedì 22 lo stand è stato animato dai rappresentanti di Mondovicino Outlet Village e dal Comune di Ormea che ha presentato il territorio e le eccellenze gastronomiche della cucina tradizionale offrendo degustazioni a base di Fozze (pane tipico), Formaggio Ormea e Bruss.
Venerdì 23 è la volta dei rappresentanti di Frabosa Sottana con la promozione del Galà della Castagna d’oro in programma a Frabosa dal 7 al 9 ottobre e Limone Piemonte che lancerà la golosa iniziativa “Snow Food”.
Altro importante incontro con la gastronomia sabato 24 quando i rappresentanti di Borgo San Dalmazzo proporranno deliziose degustazioni di lumache ed il Comune di Mondovì presenterà l’edizione 2016 di “Peccati di Gola” in programma dal 29 ottobre al 1 novembre.
Domenica 25 arriverà in stand Faule con le tanto attese degustazioni di peperoni e Bagna Caoda.
A concludere la rassegna, lunedì 26 novembre Ecoturismo in Marittime per proporre le tradizioni culinarie delle montagne cuneesi.