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Curiosità | 03 marzo 2017, 15:31

Cuneo, è tempo di cottura per l'Open Lab del Baladin: ecco la prima birra "a più mani"

La presentazione della nuova Juicy IPA ideata dal coordinatore del LAB Stefano Perrucca, si terrà sabato 4 marzo alle 11

Cuneo, è tempo di cottura per l'Open Lab del Baladin: ecco la prima birra "a più mani"

Sabato 4 marzo alle 11 all’Open Baladin Cuneo si terrà la prima cotta “ufficiale” del Baladin OPEN LAB.

La prima creatura fatta a più mani sarà una Juicy IPA da un’idea di Stefano Perrucca, responsabile delle spine di Cuneo e coordinatore del LAB. Con lui, alcuni appassionati hombrewer cuneesi, tra cui Cristiano Finelli di Mr. Malt (storico distributore di materiale per hombrewer e partner del LAB) e Paolo "Palli" Fontana, mastro birraio di Baladin.

Al battesimo dell'OPEN LAB sarà presente anche Teo Musso.

Si ricorda che il laboratorio sarà a disposizione gratuitamente – previa prenotazione – per tutti gli homebrewer che vorranno condividere con noi la loro passione.

c.s.

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