ELEZIONI REGIONALI
 /

| 02 maggio 2024, 00:06

Primo round al Borussia Dortmund, Psg battuto 1-0

DORTMUND (GERMANIA) (ITALPRESS) - Una vittoria che di certo non indirizza la sfida, ma che ai fini della qualificazione potrà fare la differenza. Finisce 1-0 il match tra Borussia Dortmund e Paris Saint-Germain, decisiva la rete nel primo tempo messa a segno da Fullkrug: gara ad intermittenza per la banda di Luis Enrique - deludente la prova di Mbappè -, martedì prossimo i parigini, che stavolta giocheranno in casa, dovranno rimontare il gol di svantaggio.Tanta intensità, ma poche occasioni. La prima mezz'ora del Signal Iduna Park è scivolata via tra palloni forzati e tanti errori in fase d'impostazione: i gialloneri hanno giocato sulle ripartenze senza però far male a Donnarumma - il portiere italiano è stato reattivo sulla conclusione angolata di Sabitzer -, i parigini non sono riusciti a trovare varchi. La partita si è sbloccata al 36' quando Fullkrug, pescato da un lancio millimetrico di Schlotterbeck, con uno stop orientato si è trovato solo in area: mancino di prima intenzione e padroni di casa in vantaggio alla seconda opportunità. A pochi minuti dal termine della prima frazione i tedeschi hanno sfiorato il 2-0, da pochi metri lo stesso Sabitzer ha calciato centrale. Nella ripresa il Psg ha alzato i giri del motore, al 6' la squadra di Luis Enrique ha colpito due pali prima con Mbappè, poi con Hakimi. Il numero 7 dei parigini ha deluso accendendosi ad intermittenza, gara complicata anche per Dembèlè, ex di turno beccato spesso dal pubblico di casa. A sprecare l'opportunità per il 2-0 è stato ancora Fullkrug dopo l'accelerazione di Sancho, ma la girata del numero 14 da dentro l'area piccola è terminata alta sopra la traversa. L'occasione colossale, invece, è stata gettata al vento da Brandt, anticipato dall'intervento disperato di Marquinhos, una sorta di gol che tiene in bilico la qualificazione. - foto Ipa Agency -(ITALPRESS).