Grande partecipazione per "Mille luci nel piatto", l'evento nell’evento, una serata unica in occasione dell’inaugurazione ufficiale del cuore pulsante della città e del suo centro storico.
Dalle 20 alle 22 di ieri sera, sabato 4 luglio, Via Roma si è trasformata in una prestigiosa sala da pranzo sotto le stelle, per ospitare una cena molto speciale, in cui i ristoratori “Mangiarti” si sono uniti per offrire il meglio dell’enogastronomia della città, aspettando l’accensione dell’Illuminata.
I commensali hanno potuto gustare:
Confit di coniglio grigio di Carmagnola con verdurine croccanti e aceto di lamponi, piccola torta tendasca di zucchine su fonduta leggera al Raschera, Ravioli del Plin “MangiArti, burro d’alpe e salvia, controfiletto di Fassona Piemontese al forno, pomodoro caramellato e fagiolini in mazzetto,“Persi Pien” secondo noi, Panna Cotta e caffè espresso con piccola pasticceria; il tutto accompagnato da vini scelti di altissima qualità.