Si chiama “Agliasco in festa”, dal nome dell’omonima frazione che la ospita, ma altro non è che una golosissima “due giorni” enogastronomica dedicata agli amanti del mangiar bene e soprattutto sano. Si svolge in uno spiazzo della frazione posta a nord del concentrico che si chiama “Cän d’ì Bossa” e la organizza un’associazione nata quasi appositamente per questo: l’Associazione “Pian d’ì vitun”.
E’ una “due giorni” svolgerà mercoledì 7 e giovedì 8 agosto prossimi.
La prima serata avrà come regina una succulenta porchetta, accompagnata da un tris d’antipasti, dal contorno, dal formaggio, da vino, acqua e balli finali. La cena verrà servita alle 20 al prezzo di 16 euro.
Il piatto forte della seconda serata sarà invece la carne alla brace (costine di maiale e salsiccia), accompagnata anche qui da un tris d’antipasti, dal contorno, dal formaggio, da vino, acqua e musica e balli finali con Paolo DJ. La cena verrà servita alle 20 al prezzo di 16 euro.
Per ovvie ragioni organizzative il posto a tavola andrà prenotato entro il 3 agosto ai numeri 33.4846470 o 0175.945568 (Armando) o 392.8728422 o 0175.343877 (Borda Bossana).














