Cucina piemontese e anche un po’ ligure si mischiano nell’alta Val Tanaro, dal 9 aprile al 1 maggio il rifugio di Chionea (Ormea), il rifugio Pian dell’Arma (Caprauna), il rifugio di Quarzina (Ormea) e la locanda del Mulino di Valcasotto con la promozione di Turismo nelle Alpi Liguri, l’associazione che riunisce tutte le attività ricettive dell’alta valle, preparano una primavera di sapori con i prodotti locali del “Consorzio prodotti tipici Valle Tanaro” e la condotta slow food “Monregalese-Cebano”.
Per tutti i sabati a cena e domenica a pranzo del periodo si gusteranno dei menù a tema, previa prenotazione. I piatti saranno uguali nei 4 locali e saranno dedicati ad una delle cime della Valle.
In questo lembo di terra dove dominano le Alpi Liguri, dove si è a un passo dal mare e il clima è molto favorevole ad iniziare già dalla primavera le scampagnate, il fermento della stagione si sente e si inizia a tavola.
Pranzi e cene costano 25 euro bevande escluse e la prenotazione è obbligatoria.













