Venerdì 28 settembre alle ore 18 il Castello di Grinzane Cavour ospiterà un omaggio a Cesare Giaccone con la presentazione del libro: “Cesare. Il genio della cucina di Langa” a cura di Luciano Bertello e l'anteprima del film “Il Genio” di Bruno Murialdo e Marcello Pasquero.
Le telecamere di Striscia la Notizia sono tornate nuovamente nelle Langhe per intervistare Cesare Giaccone, titolare di un ristorante che è una delle mete più apprezzate della gastronomia piemontese, dove propone una cucina con i sapori e profumi più autentici della terra di Langa, con carni eccellenti e frutta maturata al sole della collina.
Sarà una giornata interamente dedicata allo chef di Albaretto della Torre, che sarà celebrato con la proiezione dell’anteprima del cortometraggio “il Genio” di Bruno Murialdo e la presentazione del libro “Cesare, il genio della Langa” a cura di Luciano Bertello e la sera con la messa in onda del servizio di Striscia cui ha dedicato uno dei suoi piatti forti: la patata alla grappa Levi.











!["Amilcare Merlo, la supremazia delle idee": 111 testimonianze raccontano l'uomo e l'imprenditore [VIDEO] "Amilcare Merlo, la supremazia delle idee": 111 testimonianze raccontano l'uomo e l'imprenditore [VIDEO]](https://www.targatocn.it/fill/130/98/fileadmin/archivio/targatocn/2024/12/serata_amilcare_merlo_foto_p_cattaneo.jpeg)


