Passerella a Cheese 2023 per la Confraternita della salsiccia di Bra. Non solo formaggi, ma anche folklore nella giornata di domenica 17 settembre in cui si è parlato, tra l’altro, della salsiccia, eccellenza inventata proprio nella città della Zizzola.
Il cielo grigio e minaccioso ha dovuto fare i conti con i colori dei tipici paludamenti: l’azzurro Savoia della mantella e il giallo della mozzetta tanto caro a Torino, per un omaggio all’Italia e al Piemonte.
Al centro dello schieramento, posizionato nello stand istituzionale assieme alle autorità, il Gran Maestro della Confraternita, Giacomo Berrino, sempre in prima linea nelle iniziative di valorizzazione della salsiccia di Bra.
Pensate che tutti i membri del sodalizio nato nel 2016, all’epoca, hanno sottoscritto la carta statutaria: un documento programmatico che sancisce la difesa e la promozione di un prodotto che segue ancora l’antica ricetta di un tempo. Giusto per ribadire che qui non si scherza affatto.