/ Tutte le notizie

Che tempo fa

24 Ore | mercoledì 04 giugno

Manuel Agnelli e gli Afterhours tornano al Flowers Festival: "Senza l'energia della musica, sarei un infelice di successo"
(h. 20:17)

Il gruppo riunito per i 20 anni di "Ballate per piccole iene" sul palco di Collegno il 3 luglio insieme a Emma Nolde: "Alcuni giovani di questa...

Riccardo Corino, coautore del  volume "Roddi. Storia di una comunità dalle origini al Settecento"
(h. 19:55)

Il presidente del Centro Studi Beppe Fenoglio di Alba e coautore del volume sulla storia del paese ripercorre le trame familiari e politiche che...

Sensibili alla natura: evento finale del progetto Laboratorio Monviso
(h. 19:43)

Laboratori, incontri e creatività in tre giorni di iniziative celebrando l’educazione ambientale e il legame con la Valle Po

Uno scorcio del giardino di Casa Garnero in via Pusterla
(h. 16:20)

Nell'ambito dell’evento nazionale "Appuntamento in Giardino" dedicato ai parchi e giardini d’Italia, promosso da APGI-Associazione Parchi e Giardini...

(h. 15:01)

Sono intervenuti gli operatori del Cras, che lo hanno liberato dopo averlo curato. Presente anche la Polizia faunistico ambientale e il sindaco Isaia

"Voli al tramonto" di Enrico Bottero
(h. 11:14)

Lo scatto che si è aggiudicato il primo premio è stato "Voli al tramonto" di Enrico Bottero, seguito da "Tasta" di Enrico Cavallo e "Silenzio" di...

Al Castello di Casotto "Corrispondenze immateriali", lo spettacolo dal vivo dei Patrimoni immateriali UNESCO con l’Accademia di Sant’Uberto
(h. 09:25)

L’iniziativa, in programma l'8 giugno, sarà un viaggio tra saperi antichi e patrimoni viventi: musica del corno da caccia, arte della costruzione in...

“Vibrazioni Cromatiche”: a Cuneo la collettiva di pittura della scuola di Lorena Massa
(h. 09:08)

L’inaugurazione è prevista sabato alle ore 17.00, mentre nella giornata di domenica la mostra sarà visitabile dalle 10 alle 19

L'area in cui saranno innestati gli ulivi, nei pressi di Santa Rosalia
(h. 06:02)

Da un marchio storico all’ambizione di un frantoio tutto langarolo: la sfida dell’azienda Rinaldi

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium