/ Eventi

Eventi | 21 ottobre 2014, 08:30

Dronero: parte all'alberghiero il "progetto celiachia"

Il corso teorico si terrà lunedì 10 novembre dalle 14 alle 18, mentre quello pratico mercoledì 19 allo stesso orario

Dronero: parte all'alberghiero il "progetto celiachia"

Si terrà presso i locali dell’Istituto alberghiero G. Donadio di Dronero il corso teorico-pratico relativo al “progetto celiachia” promosso dal SIAN (Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione) dell’Asl CN1.

Il corso teorico si terrà lunedì 10 novembre dalle 14 alle 18, quello pratico mercoledì 19 novembre dalle 14 alle 18.

La formazione è rivolta soprattutto a coloro che negli anni scorsi non hanno partecipato ma in generale, potranno partecipare anche tutti coloro che siano interessati a iniziare o a rinfrescare le loro conoscenze sul tema.

La parte pratica del corso sarà tenuta dal cuoco esperto dell’Aic (Associaizone Italiana Celiachia) Brinatti, al quale spetterà il compito di illustrare e preparare "dal vivo" alcune ricette di cibi senza glutine, offerti poi in degustazione.

c.s.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di Targatocn.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium