/ Scuole e corsi

Spazio Annunci della tua città

Mi chiamo Andrea Panarese e sono un libraio antiquario. Acquisto libri antichi in Liguria e dintorni. Mi trovate anche...

Società di trasporti assume autista professionista di bilico con patentino ADR. Inviare curriculum via mail

Coldelite 3002 RTX, 12 pozzetti, attrezzature Officine bano, Frigoriferi ISA BT e TN da 700 lt, Montapanna Carpegiani...

Polleria,salumeria,praticamente nuova. Affare in blocco o separatamente i singoli pezzi. Cella frigo, forno,...

Che tempo fa

Cerca nel web

Scuole e corsi | domenica 21 febbraio 2016, 08:36

Studenti del Giolitti Bellisario di Mondovì alla cucina Astec di Borgo San Dalmazzo

Le classi del settore di enogastronomia hanno partecipato ad un corso martedì 16 febbraio

Martedì 16 febbraio, gli studenti delle classi quinte, settore enogastronomia dell’IISS “Giolitti Bellisario” di Mondovì, al seguito dei prof.ri Giubergia Egidio e Claudio Orsi, hanno partecipato, a scopo didattico, ad un interessante corso tenuto presso la cucina dimostrativa ASTEC dei fratelli Vercellone di Borgo San Dalmazzo.

L’occasione si è rivelata particolarmente formativa e stimolante.

Raggiunta la sede gli alunni si sono sentiti fin da subito motivati e stimolati dalla presentazione eseguita ad opera dello chef Executive Fulvio Marengo, che ha illustrato con passione e cura le cucine di ultimissima generazione, capaci di risparmiare tempo nella finitura delle pietanze, denaro e rendimento lavorativo in seno all’organizzazione aziendale.

L’incontro ha raggiunto il massimo punto di interesse  quando lo Chef ha acceso i “motori” delle cucine e dato il via alle danze della cottura, poiché i ragazzi presenti sono stati posti nella condizione di toccare con mano le marcate differenze con gli strumenti e le tecniche di lavorazione tradizionale.

Infine, l’esperienza si è conclusa nei migliori dei modi, ovvero con una sana e succulenta degustazione.

c.s.

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore