/ Scuole e corsi

Che tempo fa

Scuole e corsi | 25 aprile 2012, 08:42

Un dolcissimo corso di pasticceria alla Cucina di Casa Delfino

Appuntamento l'8 maggio a Cuneo con il pasticcere Nicolò Barale

Un dolcissimo corso di pasticceria alla Cucina di Casa Delfino

Continuano le proposte della Cucina di Casa Delfino. Prossimo appuntamento davvero dalcossimo: un corso di cucina di pasticceria con Nicolò Barale, titolare della Gastronomia e salumeria antiche ricette di Centallo.

MARTEDI’ 8 MAGGIO 2012 ORE 20 Piccola crostatina di fragole all'aceto tradizionale di Modena con sorbetto al porto Semifreddo al torrone su crema alle nocciole di Langa Cremoso e croccante al fondente 60% profumato alle arance tarocco  

Il costo della serata, comprensivo delle dispense, è di 35 euro

Per informazioni ed iscrizioni 380.170.70.51 – info@cucinadicasadelfino.it

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium