Danzicherie organizza un corso di degustazione di birra tenuto da Luca Giaccone (curatore della “Guida alle birre d’Italia” – Slow Food Editore). Il corso si svolgerà in tre mercoedì sera (orario 20.30 – 22.30 ) presso DANZICHERIE e inizierà mercoledì 13 aprile con il tema: “Materie prime, produzione, introduzione alla degustazione”. Seguirà il 20 Aprile:“Percorso di geografia birraria: Belgio, Germania, Uk, Usa”. Il 27 Aprile: “Servizio, abbinamenti, conservazione, eccezioni, curiosità”. Costo totale del corso 60 euro, comprensivi di tessera associativa e di una confezione regalo con un servizio da 4 bicchieri TEKU. Iscrizioni presso Danzicherie - via Chiusa Pesio 2 Cuneo - Tel. 0171/699900 Cell. 320/6847811 - dal lun al ven 16 – 20
In Breve
lunedì 23 giugno
Accadeva un anno fa
Scuole e corsi
Attualità