/ Scuole e corsi

Che tempo fa

Scuole e corsi | 20 febbraio 2017, 14:00

Cossano Belbo: si ripropone il Corso di Cultura Enogastronomica Regionale

Sarà un viaggio attraverso vini, salumi, formaggi e dolci di quattro diverse regioni in abbinamento ai diversi vini regionali

Cossano Belbo: si ripropone il Corso di Cultura Enogastronomica Regionale

“Degustando imparando, imparando degustando” è il motto del Corso di Cultura Enogastronomica Regionale proposto dalla Pro Loco di Cossano Belbo.

L’edizione 2017, con un nuovo format collaudato già lo scorso anno, partirà giovedì 23 febbraio e proseguirà nei tre giovedì successivi (2, 9 e 16 marzo). Quattro serate di degustazione che si svolgeranno alle ore 21 nel salone polifunzionale di piazza Calleri a Cossano Belbo, condotte dal professor Marco Rissone che è Maestro Assaggiatore ONAV e ONAF.

Sarà un viaggio attraverso vini, salumi, formaggi e dolci di quattro diverse regioni (Lombardia, Puglia, Toscana e Savoia) in abbinamento ai diversi vini regionali.

 

c.s.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium