“Degustando imparando, imparando degustando” è il motto del Corso di Cultura Enogastronomica Regionale proposto dalla Pro Loco di Cossano Belbo.
L’edizione 2017, con un nuovo format collaudato già lo scorso anno, partirà giovedì 23 febbraio e proseguirà nei tre giovedì successivi (2, 9 e 16 marzo). Quattro serate di degustazione che si svolgeranno alle ore 21 nel salone polifunzionale di piazza Calleri a Cossano Belbo, condotte dal professor Marco Rissone che è Maestro Assaggiatore ONAV e ONAF.
Sarà un viaggio attraverso vini, salumi, formaggi e dolci di quattro diverse regioni (Lombardia, Puglia, Toscana e Savoia) in abbinamento ai diversi vini regionali.













![Natale, gli auguri del prefetto di Cuneo Mariano Savastano [VIDEO] Natale, gli auguri del prefetto di Cuneo Mariano Savastano [VIDEO]](https://www.targatocn.it/fill/130/98/fileadmin/archivio/targatocn/2024/12/Mariano_Savastano_prefetto_Cuneo.jpg)


