Sabato 27 Settembre la Pro Loco di Magliano Alpi ha partecipato, per il secondo anno consecutivo, alla manifestazione “Pro Loco in Città”, organizzata coralmente dall’UNPLI e dal Comune di Bra, presentando gli ormai famosi Gnocchi al Raschera, che uniscono in un unico piatto gustoso due eccellenze del monregalese: la pasta fresca del pastificio Michelis, bandiera della Granda nel circuito di Eataly, e il formaggio DOP prodotto sull’omonima montagna, appartenente all’isola amministrativa del Comune di Magliano Alpi.
Il successo di pubblico è stato innegabile: l’Associazione, infatti, ha servito, in poco meno di tre ore, 600 porzioni, non riuscendo, per esaurimento scorte, a soddisfare la domanda della piazza.
Un doveroso ringraziamento, va, pertanto, ai partecipanti alla manifestazione, che hanno confermato di apprezzare questo piatto genuino e la preparazione proposta dai volontari maglianesi, ma un enorme grazie deve andare, soprattutto, al Pastificio Michelis per la professionalità e la disponibilità che da sempre dimostrano e, altresì, al gruppo canoro “I castellani” che hanno risposto all’invito della Pro Loco, intrattenendo il pubblico con le loro voci importanti.