Venerdi 18 maggio si è tenuto il terzo incontro della Scuola rurale a Camerana Villa.
Le serate hanno avuto come argomento l’alimentazione; in particolare è stato trattato il tema degli zuccheri, con gli aspetti negativi e positivi che questi hanno sulla nostra salute.
Durante la prima serata ha relazionato il professor Matteo Borsarelli, esperto in Scienze dell’Alimentazione dell’Università di Torino.
La seconda serata è stata animata dagli studenti del CFP di Carcare guidati dallo chef Sandro Usai e dalla loro insegnante Cristina Bertonasco, che hanno preparato il pan di spagna, la crostata e una deliziosa cassata valbormidese, svelando alcuni trucchi per una perfetta riuscita di questi dolci.
I numerosi presenti hanno concluso la serata degustando queste delizie.
La terza serata è stata tenuta dal dottor Massimiliano Fossarello, esperto nutrizionista.
Anche questo incontro è stato molto interessante e ricco di suggerimenti per tutti i partecipanti che si sono mostrati molto coinvolti.














